いい❗
一巻はウーンて感じでいまいちですが、読めば読むほど奥深くて、ところどころ涙ありシーンもあります。
ハレ婚賛成❕by みーたん2000-
とにかく男の優柔不断さを表してる漫画です。どの女性にも気持ちがきちんとあるんだろうけどよくわからない展開です。最初は面白く読んでいましたが途中でやめました。
絵は綺麗
無料となっていた話数分だけ読みました。設定は面白いし絵も綺麗だしいいとは思うのですが、酷評も多いのでこれ以上買おうか悩みどころです。
by かぷちぃの-
まあまあ面白い
とにかく絵がキレイで読みやすい☆内容としては絶対にあり得ないけど、現実にも起きてもよさそうな設定が面白い!最後まで長いので少しづつ読んでいきます☆
絵が綺麗でエロそう!と読み始めたらどんどん夢中になって話に引き込まれていきました。女をなめてる!って評価をする方もいますが、私はそうは思いませんでした。主人公にイラつくときもありますが...。面白いです!私的にはゆずみたいな女性になりたい〜と思いました♪スタイル抜群、料理できる、しっかり者、床上手...(*´∀`)
一夫多妻?!
女をばかにしてるのかと思ってたけど、奥が深いです。
意外な設定で面白くてどんどん読み進んでしまいました。私には耐えられないな(TT)でも、何故か魅力的な男性で、やっぱり惹かれちゃう。
あまり良さがわからない
無料分がかなりあったので読み進めましたが、序盤から28話目まで「面白い!」と思うところがありませんでした。なぜこんな世界観を舞台にしたのか、見せたいシーンがあるとも思えないし…うーん…
絵はとても綺麗です。by めたろう-
無料分を読んでみました。何かよくわからない。ドキドキもないです。先も気にならない。購入もしないです。
前作のデリバリーシンデレラの時から大好きな漫画家さんです。絵もすきだし、それぞれの心情もよく描かれていて、いろんなところまで細部までみれて面白いです。