面白い!

自分が同じ立場だったら、本当に辛いだろうなと毎回読むたび思います。けど、登場人物たちが明るくて魅力的なひとばかり。そんな雰囲気に、毎回クスクス笑いながら楽しく読ませていただいてます。

こんな制度ありなの!?

タイトル通り、一夫多妻制度を創設したとある地域。親の借金の肩代わりに好きでもない男と結婚したものの…。
    はちゃめちゃな生活がなんか面白くて笑えました(笑)
    外国ではこのような一夫多妻の生活をしている国があるようですが、日本で取り入れたらとんでもないことになりそうですよね。
    無いことだから笑えました!

無料話数が多いので読み始めました!
    すごいおもしろいです!
    なんかテーマが新しくて!笑
    主人公よがんばれ!笑

無料版が沢山あったので読んでみたのですが、面白くて続きも購入して読んでます。前代未聞のストーリーで、先が気になります!

ちょっと楽しそうで、ハレコンに憧れる気持ちもあります。一夫多妻、なんだかなーって思うけど、刺激的な生活がおくれそう

一夫多妻制

日本では考えられないけどとてもおもしろい。男の目的は何か?
    好きだと言い張るけどなんで好きなの?謎が多くて続きが気になります。

レビューいまいちだったのでどうかなー?と思いましたがまぁそこそこ面白いです。
    一夫多妻制もこんな感じかと想像したりして
    二次元だから面白いかな笑笑

ハレ婚なんて制度は日本では絶対に認められないと思うけど、面白い発想?ですよね〜。最後はどういう終わり方をするのか楽しみです。

三人付き合って三人とも既婚者は見る目がないのかな。主人公の女の子は。。でも田舎きら出てきた子を騙して付き合うの都会の男からしたら簡単なのかなー

絵が綺麗。気持ち悪い条例なのに、みんな受け入れてて異常者に扱われるのがかわいそう。あんな男にうまく丸め込められ?のやだ

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全4,248件