NON(プロフ付)
現実味がない。。
無料掲載分を興味深く読みましたが、やっぱり今の日本に住む身としては現実味がなかったです(;^∀^)自分がハレ婚は無理だなぁと。でも漫画で読むには面白い!続きが気になります!
ありえないお話と思いながら、絵もきれいだし、登場人物それぞれの魅力に惹かれて、ついつい読んでしまいます。無料分の続きが気になります。購入しようか迷います。
ありえない話ではあるけど、思っていたよりもけっこう面白かった。絵が綺麗で読みやすい。ゆずちゃんが可愛いな。
最初はハーレム系かと思ったけど、違った。無料分しか読んでないけど今後どうなるのか。ストーリーがサクサク進む訳じゃないから少しじれったいと思った。
無料分読んで
無料分読んでもういいかなと思いしました。最初は面白いかなと読み進めてたけど話が進むにつれ主人公の勝手さにイライラしてきました。現実離れし過ぎてて途中で飽きてしまいました。
by いちごパンナ-
とっても面白かったです!!
続きがとても気になるようにできていて読んでて飽きませんでした!!とても良かったです!!by 匿名希望-
賛否両論だろうけど実際に会ったら面白いだろうなって思った。数十年後の日本では少子化進みすぎて導入されてるかもね笑笑
絵がとてもキレイなので読みやすいです!
設定はぶっとんでますが、とても面白いので続きが楽しみです!!by 匿名希望-
ハーレム婚という日本ではあり得ないことすぎてあまり漫画の内容としては無いので新鮮だなーという気持ちで読めます
共感できない
なんか違和感ありまくりでストーリー設定に無理が多い。見ていてワクワクしない感じ。
もっと波乱が多くてもいいのに単調過ぎる。by 匿名希望-