NON(プロフ付)
無料から
読んでみて、現実的ではなかったりするけど
面白いです。複雑な心境にもなるし、3人とも悪い人がいない。by 匿名希望-
表紙の描くかわいかったのでなんとなく読んでみました。無料分しか読んでいませんがキュンとくるわけでもなく面白いとも思うことなくて、ただ男にイラッとしてしまいました。
現実離れし過ぎて
現実離れし過ぎて逆に読みやすかったです。ハーレムって一言で言ってもドエロ一色ではないような?エロ希望で読むには物足りないでしょうけど、わたしにはちょうどいいレベルでした。
実際こんなんあったら自分は無理だな〜笑
漫画としては斬新な設定で面白いから好き!!
登場人物のキャラが濃いのにバランス取れてて面白い☺by 匿名希望-
一夫多妻って本当にあったら面白そう。
読んでて面白いし読みやすい、男が謎すぎるけど、次が気になり読み進めてしまう。by 快ママ-
なになに?
何この制度?(笑)と笑ってしまうような、、波乱万丈の生活が待ち受けていそうな予感!
この先どつなるの?予想のつかない展開、設定にどきどき!by 匿名希望-
堂々と、ハーレム婚とか打ち出してくるのは斬新で、キャラ設定もおもしろい。ちょいちょいエロくて、男はキモいけど、興味が湧く。
by DODO-
人によりけり
基本的に私はこの結婚制度は嫌ですが、
主人公が皆と生活してゆく中で受け入れてゆく気持ちも分かります!!
登場人物それぞれの過去、想いを知る知らないではだいぶ違いますね!
現実世界でもそうですし、シビアな内容もあるし以外に色々と考えさせられる漫画です!!by りかはる-
最初は面白くて読み進めましたが、煮え切らない感じと話の進みが悪くてこちらも失速してしまいました。
しかし、一夫多妻制なんて誰も幸せになれないですよね。by 匿名希望-
不思議な感じの漫画でした。でも縦スクロールじゃないから読みにくい。縦だったらサクサク読めるのに。謎がまだ分からないので先を読みます