女の子が可愛くて、絵も話もエロさも好きです!ちゃんと見たくて、マンガを借りてみました(笑)ハレ婚最高\^^/
現実では考えられない話なので、
どこかはまりきれないところがあります。
これからどうなるのかな〜と思いつつ続きは読んでません。by 匿名希望-
笑えた
絵がとても好きで、何となく無料から課金して読み続けてしまいました。
主人公はあまり好きではないけど、
内容も、笑える部分も多く、この先が気になります。by 匿名希望-
主人公が
あまり好きにはなれないタイプ。行き当たりばったり、頭空っぽな感じが多少イライラしますが、ストーリーは気になるので最後まで読んでみたいかな。
主人公が微妙…
絵はとても綺麗で読みやすいです。
ストーリーもなかなか面白い。
ですが、どうしても主人公の女の子が好きになれません。
わがままで自己中で、後先を考えずに突っ走り、感情的でギャーギャーうるさく、言葉遣いも悪くて子どもっぽい。
そんなお馬鹿なところが可愛いとか素直だとかいう設定のようですが、そうかぁ?って感じです。
もっと魅力的な主人公だったら、読んでいてもっと楽しめるんだけどなー。by 匿名希望-
設定が微妙
主人公の表情がコロコロ変わって面白いが今一つ設定が浅い気がする。設定とか深読みとか関係なくポンポンと読み進めたい人向けです。カワイイ絵と定番な展開が楽しい。
ギャップ
27巻無料なので見てみたら、意外とストーリー性があって、泣けるシーンもあったので良かったです!絵も綺麗。続きをつい見てしまう。
絵が綺麗で読み始めました!
エロシーンもリアルでエロいです。
ハレ婚制度で『第3の嫁』になった主人公。
この先の展開が気になります!by 匿名希望-
無料キャンペーン
無料キャンペーンだったので27話まで読みました。私の好きな絵ではないので無料でなければ読んでいませんでしたが内容は面白かったです。
by ちびチャン-
おもしろい!なかなか変わったお話だとおもう。