NON(プロフ付)
漫画っぽくておもしろいです。
続きもきになります。
エロを求めてる人には物足りないかな?
でも充分だと思う!by 匿名希望-
なぞ
こんな条例があったら、男の人は嬉しいだろうなぁーと思いながら読んでます。
男の人が謎すぎてまだ途中ですが気になっちゃう。絵も可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
まずはジャケ買いでしたが、やはり絵が上手いので読み応えあります。重婚可能な街という設定で、どんな話しなのかと思いましたが、内容は恋愛漫画のようで、ストーリー展開もゆっくりです。結末は気になります。
意外におもしろい
無料分だけしか読んでないですが、最初はんっ?!って思いながら見てましたがだんだん面白くなってきました。龍ちゃんの心が読めなくて、ちょっとそこにツボります。
絵がキレイ
すごい時代錯誤な設定だけど、世界観がしっかりしてるのと絵がキレイなのとで魅入られます。続きが気になる(●´ϖ`●)
女性が理解出来るのだろうか…
どんなに正当性を描かれても、一夫多妻制度を日本人に分かれと言われても無理ないですかね…
正直、引いてしまいますby しぃかママ-
無料分までですが
展開が遅いのが一番残念で、共感できる部分が少ないのでダラダラと読むのが面倒に感じたので先は購入しませんでした。
不思議な世界
本当にこんな条例があったらどうなるのかな〜って考えてしまうストーリーです。主人公をなんとかして振り向かせようと頑張ってるところまでしか読んでませんが、読んでいて楽しいです。
おもしろかったけど。
設定に無理はあるかな?絵は可愛くて読みやすいとは思う。自分が主人公の立場だったら絶対に耐えられない。無料分は読んだけど購入は少し迷っています
by センandセン-
人気?
よく、見かけるので人気なのかと期待値高めで読んだせいか、個人的にはよくわかりません。主人公にも相手役にも惹かれる要素ゼロではまりませんでした。レビューは高いので個人的な問題なのかな