ハレ婚

一夫多妻制の町って(笑)って思って読み始めました。どんどん有り得ない展開に面白くなって、これもマンガだからの世界観を楽しんでいます。

うーーん。

面白かったけど、女目線からしたら主人公最低だよね(笑)

でも、こんなストーリーの漫画は初めて読んだから面白かったですけどね。

タダのエロマンガかと思ったら、全然違って、笑いあり涙ありで、読むのが止まりません、、、面白いのでオススメです

さいしょは

つんつんしてたのに、だんだん心許していく様はやっぱり見ているとたまらんないですよね。間違いない作品

うーん。
    私だったらこんな形の結婚は嫌だし
    赤の他人の赤ちゃんを可愛がることは無理だろうなと思ってしまった。
    内容は面白いんだけど!!!

まだ1話しか読んでないんですが、こういう話は、あんまり好きじゃないなと思い、まだ先は読んでません。
    男の人の都合いいような感じでちょっと・・・

なんか

男性の願望ムンムンのストーリーですね…。読んでいると、おなかいっぱいで、胸焼けがします。絵はまぁまぁ好き。それだけ。

男子向け?

設定が面白い。ハレ婚てネーミングも上手いな。
    要はハーレム?日本で、法律上認められた多重婚のお話。エロもそれなりに濃厚で、男子向け?絵がキレイ。

まずこちらの絵が最高にタイプで好きです!綺麗です!
    内容もめちゃくちゃ面白いし実際こんな一夫多妻制度があったら面白そうだなと思います!

そんなに嫌いじゃない。

結構、評価の低いレビューが多かったのであまり期待せずに読んでみましたが、思ったより面白かったです。
    自分が妻側の誰かだったら間違いなく嫌なシチュエーションですが、現実味があまりないのでサクサク読めました。
    ただ、龍があまりイケメンにみえないのでそこが残念かな。
    全体的な絵は好きなので読んでいて綺麗だなって思ったり。
    まだ最後まで読めていませんが、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全4,246件