始め、、理解し難かったけど、、、話も面白く、絵が上手く過ぎて、はまっちゃいました^_^
by まりらふ-
無料試し読みしました。
面白くてサクサク読めました。借金の為にハレ婚までする主人公にびっくりでその後が気になって読み進めてます。by 匿名希望-
龍之介が最初得体が知れなくただの気持ち悪い男だったのにだんだんいい男にみえてきた。
不思議…。
面白いですby 匿名希望-
先が気になる
ヒロインが凄く可愛すぎて胸キュン!読んでいくうちにどんどん引き込まれていって今出てる全巻即読みしてしまいました。先が気になる!今後も楽しみです。
テーマは面白いと思います。もっと男性のハーレムな生活かと思ったら以外に最初は上手くいかない相手もいて、面白かったです。絵がキレイというよりは、たまに怖いようなリアルさがあって、ホラーが苦手な人はちょっとドキッとするかも。目のアップとか……。
しばらく読むとおもしろくなってくる感じでした。by 匿名希望-
一気見‼︎
無料部分が多くて時間つぶしに読んで行きました。一夫多妻の結婚なんやそれ。全然ときめかへんしおもしろくない。絵も随所エロいポーズあるしただのエロ漫画か。と思っていましたがなんだかハマる(笑)続きが気になって気になって(笑)
気になっていた作品なので一気読みして、気づいたら課金してました。
続きがとても気になります。主人公のオツムが弱そうなとこが可愛い。by 匿名希望-
作画が、本当に素敵です
エロもよし
龍ちゃん、最初キモかったけど、わりとかっこよく見えてきた
ただ、主人公のウザさは私はちょっと苦手、、by 匿名希望-
無料になっていたので、読み始めました!絵もキレイで読みやすいです!続きが気になってしまいます!!!!
by reima-
理解しがたい
うーん。絵は綺麗だし読みやすいです。お試しを読んでみても損はないかと。ただ、やっぱり登場人物の心情は理解しがたい(笑)
by くくくうたん-