え?
なに?なに?よくわかりません。絵がいいなーと思っていて頑張って読んだのですが…このロン毛の不潔な男は一体なんなんでしょうか。くだりも意味不明。作者さんほんと、スミマセン!
意味わからんし!by 匿名希望-
27話も無料!
27話も無料だったので楽しみに読みましたが、話しの進展はほぼないしワクワクもドキドキもしません。
絵はキレイですきだったのですが、主人公の、ワガママさにイライラしたのでもう良いかなー?by 匿名希望-
タイトルが気になって
タイトルが気になって無料分読んでみましたが、うーんという感じです。
ハーレム設定も納得できないし、何より主人公が馬鹿でワガママで22歳は無理があると思う。
嫁達をゲームキャラに例えるあたりでもう女を駒としか見ていない男でクズだな。by 匿名希望-
主人公の女の子が暴力的
主人公の女の子が旦那さんに平気で逆ギレしてぼかすか殴ったり怒鳴ったり。。。女だとそれOKなの?
何がおもしろいのか理解不能でした。
10話くらい読んだかな?by 匿名希望-
つまんない
無料分だけ読んだ。最初っからつまんないなぁと思ったけど、暇だったから読み続けた。15話くらいでまだ12話も残ってるのか…とめんどくさくなった。面白くなるのかもと思って27話まで頑張ったけどつまんなかった。劇画タッチなのも無理だし、主人公なんで結婚したのかもよくわからないし(身売り覚悟の割に全然覚悟してないしわがままだし、3千万肩代わりしてもらっといてなんであんなデカイ態度取れてるのかも意味不明)、お母さんも娘に対して態度に愛がないし暗い。主人公の友達があんなブサイクにされてるのもかわいそう。27話もあったのにストーリーの目的も見えてこなくて、続きを読みたいという気持ちに一切ならない。残念な漫画。
現実とかけ離れていてあまり共感できないです。次は読まないと思います。あくまでも私の意見ですが絵も私の好みではない。
共感出来ない
漫画とはいえ…内容が好きになれないなぁ。一夫多妻制…アフリカの一部の村にはまだあるようだけど。非現実な話でもこれは読んでて気持ち良く思いませんでした。ドラマも見る気にはなれなかった!でも、人気あるんですよね。年齢的なものもあるのかな。夫婦とは考えさせられる所もあるのでいろんな夫婦を見るという視点では面白いかも。
展開が
バナー広告に惹かれて、無料のためし読みを読みました。絵が綺麗で、一夫多妻制が初めて認められたという設定は初めは面白かったのですが、読み進めていくうちに、話が一向に進まないグダグダとした会話が非常に多くなってきたので、途中で読むのをやめてしまいました。。絵がものすごく綺麗で、好みだっただけに少し残念です。
by かきくせこ-
無料分さえ読む気になれない
27話まで無料でしたが、14話でストップ。ここまで読むことさえつらかったです。主人公・小春が本当にバカで浅はかで、うるさくて嫌いです。絶対に友だちになりたくないタイプ。クラスにもいてほしくない。思考レベルとしては小学校低学年くらいてすかね。さらに落ち着きがないので、これで22歳はドン引きです。主人公に愛着を持てないので読み続けるのがつらく、やめました。
こんなに読みたくない作品なのに、評価がここまでついてることが不思議です。好みはひとそれぞれですね。
唯一いいのは、絵がきれいなことです。by ゆん1122-
とりあえず27話も無料なの?!と、飛び付き読み進めてはみましたが、気がつくと27話になっていて…
現在配信されている話数を見てこれは無駄使いになるなと、やめてしまいました。
今後どのようになるか、彼の正体はなど、若干の気になりはあるものの、追加で購入してまで読もうと思えない一話の短さ。
レビューをみてネタバレでも正体を書いている人はいないかと探してみるのが限界です。
どうしても気になる!と思えなかったので、無料で終わります。by 匿名希望-