どうなるのかな?
絵がキレイでサクサクよめます。しゅじんこうは好きになるのか気になります。おんなごころはふくざつですよね。
不思議〜なふしぎな家族関係ですが、途中からハマってしまいました。一途なのか、なんなのか・・・先の展開が楽しみです。
面白い!
無料配信分を読み終わって読みたい衝動を抑えられず、配信分を一気読み。。
内容は現実には有り得ないと思いつつも世界観に引き込まれ早く続きが配信されるのが楽しみです!by 匿名希望-
不倫されたり浮気されたりして辛い結婚生活を続けたり、騙されて傷付く未婚女性がいるよりは一夫多妻制は、それはそれで真面目なのかな〜とか考えました。でもやっぱり旦那さん1人に奥さん1人が良いですよね。
びっくり
今の日本じゃ考えられない制度ですね!でもこの作品を読んでみてハレ婚もいいのかなーなんて思ってしまいました。
27話無料まで読んで面白かったです。
読んでいくうちに、龍がかっこよく見えてきました。これからどうなっていくのかな。by 匿名希望-
意外とおもしろい
ただのハーレムの話かと思ったけど、意外とストーリーがきちんとある。
主人公のキャラがあんまり好きじゃないけど、他のキャラはみんな好きかも。
とちゅまでしか読めてないけど、続きが気になる!by 匿名希望-
龍とどうなるやら(((o(*゚▽゚*)o)))
んー…
ありえない設定過ぎて、とりあえず漫画としか捉えられない。仮想空間的な考え方をすれば、面白い。主人公の短絡的な発言には少しイライラする。
絵が好きです。
内容はトントン拍子に話が進んで行くので少し物足りない?感じでした。
もう少し内容を詳しくみたい感じです。
終わりも呆気なく感じました。by 匿名希望-