NON(プロフ付)
ストーリーは面白いのですが、絵があまり好みでは無くて、ちょっとあり得ないなぁと思いながら読んでます。課金してまでは読まなくていいかな。
by ハム豆-
絵がきれいで、一夫多妻制という興味ある話題だったのでチェックしていたところ、無料連載をしていたので、読んでみました。
20話までですが、それほど引き込まれる話でもなく。他の方のレビューみてこの先は読まなくてもいいかなと。判断しました。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました!
あまり、続きが読みたくなるような
内容ではありませんでした。
また読んでいけば面白いのかな?by 匿名希望-
重婚OKなんてすごい世界だわ。そりゃ女同士、嫉妬の嵐でしょう。なんで一夫多妻はあるのに逆はないのかな〜
最初だけ
一夫多妻制という題材に抵抗がありつつも読んでみたら楽しい!…と思ったのも束の間。読み進めるほど結局何が言いたいのか、何がしたいのかわからず、つまらなくなって断念。
小春に魅力を感じないし、なんだかんだで小春一筋になるのかな?と思っていたりゅうも妻を増やしたがったり結局ただの自己中男としか思えず、誰にも感情移入できない。by 匿名希望-
おもしろくてどんどんよめてしまう、、、もっと1話が長かったらと思いつつよなよなよんでます。絵もきれいでよみやすい
ここまでとは
内容からしてどんな漫画?
って思っていたけど
面白すぎて一気に読んでしまった!by hannn-
ステキ
ちょータイプ!
てか、知ってる話だけど初めてちゃんと読む。
新しい考え方だなあと思う。こんな風に世の中が変わればいいのに。by AYDE-
無料配信で読みました。
なかなか面白く変なお話です。
非現実的で続きも気になります。
3人目になるのでしょうか?????by 匿名希望-
んー
絵はきれいでエロいのもいいけど、ストーリーがあまりおもしろくないかな、、
主人公にあまり魅力も感じないし、すきずきわかれるのかな。by 匿名希望-