NON(プロフ付)
色々すごい
ぞくぞくする展開がおおくて
読んでてすごく楽しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
続きがきになります!早く更新されないかなby 匿名希望-
かわいい
絵が可愛いのでつい読んでしまいました。
話は全然追いつけていないけど女性人みなさん、個性的でかつそれぞれに魅力ある方なので面白いですby 匿名希望-
ちょっと、怖い
旦那さんが個性強すぎて何だかとても怖い。でも怖いもの見たさで続きが気になる、、。主人公の女の子はまだまだ未熟な若者だけれど、この普通じゃない結婚生活から、どんな経験を得て、成長して行くのかは、やはり気にはなるところ。
今の日本じゃ絶対あり得ないストーリーですけど、キャラクターそれぞれの心理描写が丁寧で感情移入してしまいます!それぞれの気持ちが分かる気がします!まだ全て読み終えてないですが、続きを読むのがたのしみです!
すこしきもい
男の子がきもいです。見た目が特に!もう少しカッコよければファンタジーとして読めたかもしれません。。。
最初は何人とも結婚出来るとかなんだソレ!って男の人キモイんだけどとか思い見てたけど、面白かったです。
私は好きです
単純におもしろいと思います。
86話まで読みましたが現実離れした設定で割り切って読んでるからかスラスラ読めます。絵も好きです。
ただ話の進みが遅いのでポイントがすぐ無くなる…by 匿名希望-
一夫多妻制って、無理じゃないのかなぁ。
遊び半分で言ってる事なのかな…と思ってましたけど、本気なんですね。
自分以外の女と過ごしてる時に、色々考えてしまって嫉妬しちゃったりして、どんどんハマっていくのが楽しいです。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で、女性キャラが美人。
ヒロインが面白キャラのためか、ラブコメっぽい内容で飽きずに読める。by 匿名希望-
まさかの、一夫多妻制を市の取り組みとして認めているという設定。私は絶対に無理だなぁーと思うポイントが多々ありますが、切なく複雑な思いや背景に、すっかりはまってしまいます。この作者の作品はとても絵がキレイで読みやすいです。