あっという間に無料試し読みすべて読み切りました。
    追加で購入するかは悩み中ですが、内容も斬新でおもしろい。
    今後の展開が気になります!

こんなの

本当にあったら困るような、結構面白いのか??現実離れしてるところのにつづきが気になっちゃうからどんどん読めちゃう

絵柄が好き

世界では認められてる国もある一夫多妻制。日本でも認められたら不倫とかなくなるのかなぁ…。でも一婦多夫も認められないと不公平ですね。
    …などと考えながら読んでしまいます。

面白い!

本当にあったら面白いよね。不倫、とか浮気とは、違ってあり得ない設定だから、気楽に読めました!^_^もし本当にハレ婚!あったら、ちょっとしてみたいカモ⁈

現実的には有り得ない状況だけど、本当にハレ婚の町があったら面白そう。
    こういった思い切った政策が出来れば日本も面白い国になれると思うけどな。

でもやっぱり一途からは程遠い…私には無理だけど内容は面白いと思う

現実的ではないけど

本当に一夫多妻の地域が日本にあったらどうなるのかな?とも思うけど、自分はイヤだな。
    それに新しい奥さんの為に今まで住んでた所を売られてしまうなんてかわいそう。
    主人公にあまり魅力を感じませんでした。
    読み続けたら変わるのかな。

面白いです。
    何度も読み返しています。
    最初はマガジンで読んでたのですが、無料と言うこともありスマホで読んでいます。

無料で読めたので軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなり最後まで読んでしまいました!次の更新が楽しみです。

魅力的なキャラクター

どのキャラクターも魅力的で惹かれます。
    主人公は素直だけどどこかひねくれてて最初はもどかしさにイライラもしましたが、かわいくて許しちゃうところがあります。

全ての内容:★★★★☆ 1,221 - 1,230件目/全1,235件