現実的ではないけど

本当に一夫多妻の地域が日本にあったらどうなるのかな?とも思うけど、自分はイヤだな。
    それに新しい奥さんの為に今まで住んでた所を売られてしまうなんてかわいそう。
    主人公にあまり魅力を感じませんでした。
    読み続けたら変わるのかな。

日本ではありえなすぎる設定で面白いです。何か色々伏線のようなものが散らばってる気がして、これからどんな風に続いてくのか楽しみです。ゆずちゃんとダンナの出会いがまだ描かれてないので気になります♡

面白いです。
    何度も読み返しています。
    最初はマガジンで読んでたのですが、無料と言うこともありスマホで読んでいます。

無料で読めたので軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなり最後まで読んでしまいました!次の更新が楽しみです。

魅力的なキャラクター

どのキャラクターも魅力的で惹かれます。
    主人公は素直だけどどこかひねくれてて最初はもどかしさにイライラもしましたが、かわいくて許しちゃうところがあります。

絵が綺麗

主人公が可愛くて好感もてました。
    内容も面白くてサクサク読み進めてしまいました。

女性も楽しめます!

絵がキレイだし、女の子もかわいい
    ところに惹かれて漫画喫茶で読みました!
    やっぱり読み直したいなぁ、って
    思って全話購入しちゃいました。
    セクシーなシーンも多いけど
    やはり絵がキレイでドキドキします。
    ただ、やはり青年コミックだからか
    男性目線的に都合の良い女性が多く
    描かれてますね。嫌いではありませんが。
    ただ、現在更新されてる後半ぐらいに
    なるとちょっと飽きてきます。
    まどかが抜けたところをピークに、
    話がだらだら続く気がしてきました。
    また新しい嫁を探す展開が
    今後も続くようなら…つまらない話に
    なってきそう。

by moka*

最初は無料化した分だけお試しのつもりで読んでみましたが、知らぬ間に課金して全話読んでしまってました…。

読みやすかったし、ちょっとエッチだけど絵とストーリーが素敵だから厭らしさはあまりなくて良かったかもです♪

ラブコメならアリの設定

青年マンガなので男性目線のハーレム設定ですが、単純な元気キャラの主人公を見ていると、こういう設定もアリだなと思います。
    まだ無料配信分しか読んでいませんが、女3人の夫を巡る嫉妬や思惑もきちんと描いているので、女性が読んでも共感できる所があるので読みやすいです。
    まだ夫婦達でもめている所はコメディとして楽しめますが、これからの展開しだいで一夫多妻の4人の関係がどう変化するのか楽しみです!
    あまり設定にこだわり過ぎず、ちょっと変わったラブコメとして読むのがオススメです!

ギャグとしてよめば

絵はきれい。
    龍の髪型嫌いw
    こいつもうちょい内面出ればな。飄々としすぎで伝わりにくい。

ありえない設定だけど浮気するくらいならこういうのもありなんじゃね?て願望ある人には楽しく読めます

全ての内容:★★★★☆ 1,221 - 1,230件目/全1,235件