とっても面白いです!
ついつい先が気になってしまいます。
主人公がゆっくり龍に惹かれていく所も面白いです。by 匿名希望-
主人公の父
難儀な状況にあっても明るくいられるところは強いなあ…と思うけど、エロ親父キャラのブレなさ具合もまた違う意味で強いですね
無料だからと読み進めて行きましたがだんだんと面白くなってきていつの間にか全て読んでしまいました。キャラクターも魅力的です
やだ、面白いし!!
27話も無料だし、と読み出したら面白いじゃないですか!!!!
あり得ないし、一夫多妻制なんて絶対嫌だし、夫は怪しいし、キモいし、二人の妻は面倒くさそう、と思いながらもだんだんストーリーに引き込まれていきます。気づいたら、ポイントを追加していて..((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
他の方のレビューを読むと、他の妻とも家族になっていくようなので、どんな家族関係が描かれていくのか今後が楽しみです。
絵が綺麗で適度にエロく、おバカな主人公も可愛らしくて、寝る前に楽しく読むにはぴったりです。by mi7-
あり得ない設定だから
あと女の子かわいいby 匿名希望-
発想が面白い
日本では考えられない突飛な一夫多妻。でもよんでいるうちにハマってしまった!私は龍ちゃんけっこう好きかも。
まだ読みはじめだけど
うまく両思いになっても少し切なそうだから
どうなんだろう(^_^;)by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、登場人物が魅力的でした。リアルなストーリーではないのであまり共感はできませんが、楽しく読めます!
by のぞみみ-
絵がキレイなせいか龍之介がキモイのにイケメンに見えてしまう。無料からじわじわとハマってきました!続きがきになります。
無料お試しを見ましたが、主人公がどの様にして旦那さんを好きになって行くのか気になります。旦那さんも謎なので、どうして彼女なのか、どうしてハレ婚なのか。
絵が綺麗なので読みやすいのですが、一夫多婦がどうなのか。by 匿名希望-