- 1~44話無料(2026/03/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/06 0:00まで)
絵が可愛い
絵が可愛いと思って最初は読み始めたのですが。今は内容にはまって読んでます。ハレ婚…実際にあったらどうなんだろ。
ギャグマンガだけど…
基本はエロありのギャグマンガ、でも「ハレ婚」によって巻き起こる人間模様がシリアスなところも。絵がすごく可愛い!私は深く考えず軽ーい気持ちで見てます(^^)主人公がお馬鹿すぎるけど、まぁこういう人もいるんだなと思ってそんなに気にしません(笑)見る人によってはイライラしちゃうかもですが、私は好きです(^^)
by ノーベンバー-
おもしろい!!ぶっ飛んでるけど、絵もきれいだし、キャラも可愛いしかっこいいし、エロも読みやすいです。
どんどん読める
マンガ全体ギャグっぽくて面白い。ストーリー展開もちょうど良く、少しづつキャラ同士の繋がりや設定の謎部分がわかって行く感じで、あっという間に読んでしまった。主人公の図々しさに呆れつつ、そんな一面に羨ましくもある。
by あいがぼ36-
話の内容が面白くてついつい読んでしまいます。絵もきれいで続きがとても気になります。どの、キャラクターも好きなので幸せになって欲しい
ハレ婚とは??って感じでしたが、読んで納得です。主人公の子が中々素直になれない感じがもどかしくもあり可愛いです
変だけどおもしろい
テーマは始め???って感じだったけど、慣れればまぁ楽しめます。
それぞれの人間模様もおもしろいかなぁと思って、まだ途中ですがちょこちょこ読んでます。by 匿名希望-
絵がすごく可愛い
最初からガンガンエロいのかと思いきや
先の長そうなお話
ハーレム婚ってすごい条令だけど
本当にそんなのが出来たら、見境なくなりそう(笑)by 匿名希望-
ありそうで無い設定のお話で、続きが気になりました。
無料分がたくさんあったのでいっきに読み進めてしまいました。by 匿名希望-
はじめは
試し読みだったけど、無料の時に6話まで読んだらハマってしまって先がどんどんきになる作品でした
by じゅりねぇ-