NON(プロフ付)
絵が綺麗
中身はあまり何が描きたいのかよくわからない。エロなのか。命題があるのだろうけどイマイチ引きずりすぎてて買うほどではない
無料だったので勢いよく読み進めました。中々面白かったです。でも無料だからといった感じでしょうか…💦課金してまでは…
絵が怖いな、と思ったけど無料を読んだら面白くてついつい読んでしまいます。
設定があり得ないんだけど、それぞれの過去が気になります。by 匿名希望-
可愛いし若いのになぜこんな人生なんでしょう 3回も家庭持ちに出逢いますかね〜
地元に帰ってから何かまたありそうな!by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいい。ストーリーが一夫多妻って他にないかんじで気になります。主人公の相手が怪しすぎてこわいけど。
展開が遅すぎて、読み進めるにはちょっとダルさが入ってくる…
話の軸として、何を話したいのかわかりにくいので、ながながと尽きあわなければならないのがしんどいby Rosi-
設定が面白い
いきなりの登場から結婚というワードが出るまで早くて何々と思っていたら
日本で一夫多妻制と言う展開がびっくり!
これからがドキドキ。by カール大好き-
羨ましい。
ギャルが出てくるんだがスタイルも凄いよくてかなり好みです。
日本ではまだ認められていないが羨ましいです。by 匿名希望-
一夫多妻の夫にもとめるもの
夫の人がミステリアスというか暗い印象なため一夫多妻の夫という感じでなかったです。でも、これから実家の喫茶店の窮状を理由にこの夫に従うしかない主人公なのかなと展開を期待します。
by 奇数月が好き-
ありえない設定ではあれど
各々のキャラが立っていたので読み進めてしまったが、途中はどうしても中弛み感は否めず。大方の意見のようにヒロインにあまり共感しないのもそのせいか。さらに読み進めていくか考え中。