タイトルに釣られて読んでみたけど、内容が面白い‼
今後ハレ婚生活がどう進んでいくのか?そして、龍ちゃんの生い立ちも気になるところ。by 匿名希望-
さくさく!
絵も綺麗だし、私にはサクサク読めていい感じです!^o^)/
内容もちょっと笑っちゃう部分も合って面白いです(*^^*)by 匿名希望-
エロだけではないのです
この作者さんの他の作品もですが、女の子が純粋で可愛くて、でもえっちいな所が好きです。で、お話もただエロいだけでなく、色んな人の気持ちの交錯とかあったりでサクサク読み進んでしまいました。
by つるさんよ-
よい
絵もキレイでストーリーも楽しいので、ついつい読んでしまいます。
どーなるのか全然想像がつかなくて、続きが気になります。by 匿名希望-
思ってたより面白かった!購入するか考え中です。
無料配信っていいところで終わりますよね。それが作戦なんだろうけど。
結局、どうなるのかな?気になります!by 匿名希望-
最初は絵がゴテゴテしていてストーリーももどかしいと感じましたが、読み進めていくうちにはまりました。ちょっと読んだだけでは良さがわかりにくいのでは…。
設定が気になって無料配信から読み出しました。
海外ならあり得るけど、日本で、宗教とかなしに一夫多妻とかホントにあったら、確かに夫婦関係飽きないかも(笑)
でもそれぞれの過去や今後が見え始めたから意外と内容深くて先が気になります‼by 匿名希望-
笑える
表現力が笑えるので、エロ漫画というかギャグ漫画ですかね。
主人公ちゃんが面白いです。昔どんな出会いがあったのか気になるところby 嵐主-
ハレ婚
現実にあるのは嫌だけれど、主人公に対する気持ちは真っ直ぐなんだなと思うと、展開と2人や周りの関係に目が離せなくなる
絵が綺麗で話が面白そう!
無料配信で読み始め、話が面白く続きを購入しようと思っています!絵が綺麗なのも読みやすく、好みです!!
by かめかめママ-