NON(プロフ付)
ハレ婚
個人的にはハレ婚があったら無理だなー。でもグループで考えると…男が1人女が3人ってことになる。女だけより男が1人いるだけで揉めることなく進みそう。そう考えるとハレ婚ありなのかなって思ってしまう(笑)
絵が綺麗だったので見て見ました
でも内容は最初はどんなものなのかと期待してたのですが、だんだん面白さが無くなっていきました…by 匿名希望-
ハレ婚の意味が分からず
ためし読みからはじめましたが、ハレ婚の意味が最初は分かりませんでした。一夫多妻が普通になっちゃうなんて、男性の願望なんでしょうか。でも現実世界の一夫多妻が認められてる国々は男性に経済力ないとね。
好きですが。。。
絵の上手さと登場人物の人間臭さが好きな作品です。
が、なんだか話が長くなっている気がします。。。
ひとりひとりのバックグラウンドがしっかり描かれていていてよいのですが、少し飽きてきてしまいました。。。by 匿名希望-
設定は面白い
設定は面白いと思うのですが、中々話が進まないのと、相手役の男性にあまり魅力を感じないのとで、私はあまりハマりませんでした。
青年誌は、女の子の色気は二重丸ですが、男性キャラは、女性には好みが分かれる所でしょうね。。by おいと-
そこまで独占欲が強いわけではない私でさえ、旦那様に奥様が何人もいるのはちょっと耐えられないかもしれません。
体は気分が高揚すればどうにかなるのかもしれませんが、心と心のつながりはどうなるのでしょうか。by 匿名希望-
やっぱり
漫画って楽しいなぁと思います。
思いっきりフィクションの世界で楽しむことができました。現実的にはやっぱりないかなー。by 匿名希望-
かわいい絵柄だけど
女の子がセクシーでかわいくて色気があります。でも主人公の良さがあまり分からずよくお嫁さんにしたな~という感じ。中盤位までよんだけど未だに感想変わりません。
ハレ婚ずっと気になってて読んでみました。女の子可愛いし、男の子もカッコいいし絵がすごく気に入ってます。内容はちょっとずつ面白味が落ち着いてきたかなって思いました。続きは気になるけど早く読みたいまではない感じです。
絵と設定は素晴らしい
まず絵が綺麗ですね〜
登場人物のかき分けも当然出来てるし、それぞれ個性があって最初は興味がそそられたのだけど…
主人公が少しかわいいだけのつまらない女の子。
甘ったれで困ったら周りがなんとかしてくれるっていうタイプ。
ハレ婚の政策は割と男性にリスクがあるんじゃないかなぁby あいゆえに-