NON(プロフ付)
まさかの日本での一夫多妻制日本笑ってしまいました。
主人公の両親を思いやる気持ち、謎の求婚をしてくる男性。
ドキドキしてしまいましたby 匿名希望-
日本絶対にじゃありえない設定で、なかなか理解しづらいけど、それでも面白くてどんどん読める楽しさです。
ちょっと話が読めない感じがありました。
ちょっと難しかったような感じです。
続きを読んでいけば変わるのかも?by 匿名希望-
無料分プラス何話か
無料分から飛ばし飛ばしで購入して読んでいますが、ストーリー的には可もなく不可もなくといった感じ。所々で「こんな短いのに50p!?」といったところがあります。
メインキャラの男性がねっとりしていて、個人的には苦手なキャラなのですが…身体のラインやエ◯シーンは魅せるものがあると思います。線がしっかりしていて、見やすいです。 もう少しキャラ設定がウケるもので、心理描写が上手ければかなり良い作品になると思います。by 匿名希望-
ありえなくない
もしかしたらこんな結婚もあるのかもしれないけど主人公が情け無いし相手も好きになれない…メイン2人がどこがいいのか分からないから他の2人がなんかすご〜くいい人に見えるそんな話?
今のところ配信分全部読んでいますが、まどかがいなくなった辺りから、微妙な感じになってきました。
方向性を見失ってるんですかね?by 匿名希望-
作品の世界観に…
中々世界観に入り込みにくい作品ですが、27話数くらいまで読むとだんだんわかって来ます。
でも、主人公が結局(主人となる)男の人を好きになり、心を許してしまうまでもうちょっと、時間が掛かると思いきやあっさり!だったので、ちょっと拍子抜けというか、もうちょい落ちるまで、もったい付けた方がよかったんじゃないかなとは思いました。by 匿名希望-
なんか斬新な作品です。
一夫多妻制日本で適用されたらこんな感じなんですかねー、、。
続きを読もうが考え中です。by 匿名希望-
途中まで読んだ状態ですが
一夫多妻が認められている町と言う驚きのお話しで興味を引きますが、主人公の女の子があまり好きになれず…。
実家の借金を嫁にいくことを条件に返してもらうくせに旦那に対し「触れられたくない」とか、他のお嫁さんが秘密にしてって言ってること旦那に喋っちゃったりなんだかなーって、感じ。by 猫丸ふぁいたー-
絵がキレイで、読みやすかったです。
設定はあり得なさすぎますが、面白かった。
最後はどうなるのか気になります。by 匿名希望-