面白いー!
無料分だけ読んでみるつもりが、見事にハマって読んでしまいました〜。
ハレ婚はありえないけど、そこに潜むハッピーだけじゃない人間の複雑な思いがわかりやすく描かれてると思いますー。
龍の過去など伏線の回収早くして欲しいですが。笑by 匿名希望-
ハレコン、悪くない
実際にあったらやだし、読み始めも?だったけど、読み進めるとこれはこれでアリだなと。新しい家族の形。
喜びは家族分に倍に。
悩みや辛さは家族分に分割。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読み始めてみたら、続きが気になっちゃってどんどん読み進めちゃう感じです。まだまだ途中だけど今後どうなって行くのか気になります。
最初は無料分だけ読んで我慢してたんですが、やっぱり気になって一気に読み進めてしまいました。
こんな結婚あり得ないけど、それぞれのキャラが好きです。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれる作品。
作者買いです。
少子高齢化が進む中、お金ある奴はハレ婚(ハーレム婚)で国に貢献!
なーんて、うまい話が実際にある訳は無いが、貧乳でバカ、巨乳で姐御肌、美乳でヤキモチ焼きの、変な性癖……など、個性溢れる女の子たちに囲まれている、ある意味羨ましい物語。
個人的には好きです。by となりのトロロ-
暇つぶしに無料分だけ読もうと思っていたのにハマってしまって読み進めてます。絵がとにかく綺麗、丁寧。内容も過去のことこれからのこと気になります!個人的にまどかがスキ★
ありえないけど
今の法律だと一夫多妻制はありえない内容なのに、それがどんどんどーやって進んでいくかが気になります!絵もエロさがあっていいです!
奇想天外
奇想天外な設定でも、ストーリーの破綻を感じることなく読むことができます。この後の展開が一体どうなって行くのか非常に楽しみな作品です。
by 冒険王-
エロい
面白いけど1つ購入して読める部分がとても短い!
それが我慢できればまぁ面白い?
ちょこっと余ったポイントで読み進めていく程度で良さそう。by 匿名希望-
お試しを読んで
すごく面白くて、絵もかわいいです。
ゆずみたいなお嫁さん、私もほしいなあby 匿名希望-