みんなのレビューと感想「ハンツー×トラッシュ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いよ!
水球部という設定が新しくて面白いです♪今まで名前しか知らないスポーツだったので、単純に楽しめます♪♪♪
水球、、、マイナーながら実は非常に体力のいるハードなスポーツ。ですが、女の子のエロ描写が素晴らしすぎて色々と考えさせられる作品です。笑
やりたい
このマンガを読んで水球に興味がわいてきました。ルールも詳しく書いてあって楽しくよんでいます。女の子もかわいすぎます!
水球の練習もそうですが、思春期の高校生の欲望丸出しという感じで面白いです。男子中学生の8割は主人公と同じこと考えてますよね。
こんな部活あったらなぁ
水球にお色気スパイスを大さじ8杯くらい入れた感じの漫画です。個人的にはもう少しお色気スパイスを加えて頂きたいところ。
絵が上手いので水球で熱くなってよし、お色気でムンムンしてよし。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました!青春漫画なのかな?でも中途半端なエロいらないwでも笑い有りな漫画なので面白かったです
主人公の男の子がとても可愛く思える話。
一生懸命なところが単純で面白いです。
スクロール読みできたら楽だなぁby 匿名希望- 0
女の子が可愛くて、男の子がおばかで元気。ただのエロ漫画かな?と思ってたけどなかなか面白いです。青春て感じ。
高校の時に見て思春期の男子には刺激的で夢中になったのを覚えています。
男子にはオススメのまんがです。by ラプュタンなんなん- 0
水球×ラブコメという感じです。
絵が綺麗でエロ要素も満載です。
主人公の性格がちょっと好きになれないので、ストーリー漫画としてよりはギャグっぽく見てるほうが楽でした。by 金無し職無し前向き- 0