【ネタバレあり】ハンツー×トラッシュのレビューと感想(5ページ目)
若さ満天!
若い男子学生の考えそうな事満載で笑ってしまいました!どんどん水球にはまっていくこれからの展開を楽しみにしてます!
懐かしい
懐かしい感じ溢れる漫画。スクロールで読めないのが残念。読んでいて、恋愛も水球も頑張る登場人物を応援したくなる。
おもしろいしかわいいし続きが気になっちゃいます。。ハマジくんがモテるの分かる気がする!!笑 速水さんといい方向に進むといいなぁ。
結構いいかな
水着、女子、男子って登場したらいろんなこと想像しちゃうよね~ でもその結構スポ根的な要素もあって、気を惹かれた自分がいました。
男は基本的に変態ばっか(笑)
女の子はどの子も肉感があってエロくて可愛いです。
てかなんであんなやつがモテるんだ?(笑)by 匿名希望- 0
がんばれ
頑張ってる主人公がいい
バカな下ネタと、ライバルがイケメンなのにすごい性格が面白い
報われるといいねby 匿名希望- 0
みんな可愛い
何事も打ち込めない主人公が、不純な動機ではあるが水球を始めて熱中していく様子が見ていて楽しい。そしてヒロイン達女の子が可愛い。
性に貫く姿がすごい
無教養無趣味の主人公が、意中の萩原先輩を仕留めたくて水球を通じて性に突き進む姿が凄すぎます。
水球をエロ目線で描かれているのは水球を頑張っている人にとってはどう感じるのか?気になりますが…。
それにしても、萩原先輩が可愛いくて魅力的なのが素敵すぎます。
なんだかんだ主人公を応援します。by ニコニコ755- 0
ヤンマガでも読んでます
ストーリーはもちろんのこと、絵も可愛いのでオススメです。舞台が水球ですが、ただのエロだけでないので、楽しく読める作品です。
(^^)
水球って大変なスポーツなのは知っていたが…水のなかでは何をしてもいいエッチなスポーツなのは知らなかった(笑)
by はとはーと- 0