みんなのレビューと感想「ハンツー×トラッシュ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

25話の無料分があったのでよんでみましたが、なかなかおもしろいです。水球のことは全くわかりませんが、主人公の煩悩だらけのバカさ加減や、水球部男子にも笑えます。でも好きな先輩に認めてもらえるようにがんばる主人公はかっこいい!ぷぷっと笑える要素あり、女の子はエロく可愛いので読み応えあります。青春て楽しいなー!て思えるマンガです。

女の子がかわいい!

女の子のかわいさに、読み始めましたが、意外に水球に真剣に取り組む主人公の姿も楽しめます。女の子達がセクシーだし、面白いです。

面白いです

まだ無料の巻まだしか読み進めてませんが、どこか過去のバスケットボールマンガの超大作を思わせるような話の流れかなと思います( 'ω')🎶
    主人公はこれからもっと水球に必死になって真剣に向き合っていくんだろうなと思います。
    感動を期待します。

んー

プールの中でやるドッチボール?かな?
    多分そうだとおもう
    自分は絵が好みじゃないのでないですかねーはち

これはギャグありエロありで良い作品です。絵もすっごく綺麗で読みやすいです。ギャグが個人的におもろしくてツボです。

みんな可愛い

何事も打ち込めない主人公が、不純な動機ではあるが水球を始めて熱中していく様子が見ていて楽しい。そしてヒロイン達女の子が可愛い。

単純に面白い!
    少女マンガしか読まない私が、無料だったこのマンガを暇つぶしに読んだら、ハマりました!
    盛んな10代の少年達の、エロい考えがいやらしいというより、可愛い!

おもしろい!

最初はちょっとエロいだけの漫画かな、と思ってたけど、中身も伴っておりめちゃくちゃおもしろい!普通に続きが気になる!

ムチムチなカラダ

最初は、バカバカしいなと青春を思い出して読んでいたら、意外にエロもしっかり、且つ水球の勉強にもなる、なんだかんだで久しぶりのヒットな漫画です!エロ目的としてもなかなか満足できる作品だと思います!

主人公のいい加減さが面白いし、男の心をありのまま描いている。