みんなのレビューと感想「ハンツー×トラッシュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチなギャグコメの決定版

ひよこさんは相変わらず絵柄が可愛くて女の子がえっちぃです。ヤンマガ本誌ではあと1話では最終回ですが……速水ちゃんとの結末に注目です。

無料だったから見てみたけど、絵もきれいだし、おもしろかった。エロい気持ちから水球部に入った主人公だけど、だんだん水球の楽しさもしり、スポ根系にいくのかと思いきや、やっぱりエロ満載で(笑)青春コメディという感じ。自分は好きです。

珍しい水球を部活にしている所が単純にスポーツ漫画としておもしろいです。思春期の男子高校生が主人公でおもしろいです。

年頃の男子のエロ心だけの漫画だと思ったけど、ちゃんとスポ魂もあるし、ルールも知れて面白いです。あと立ち泳ぎの仕方も分かったので今度プールに行ったらやってみる!

とてもいいです!

とても良いです!なんせおんなのこかわいくてオッパイでかいからもうなんのそのですね!こうふんまっくす!です。

フツーに面白い

水球スポーツの漫画かと思いきや、エロい展開あったり恋愛の展開あったり、ストーリー性がかなり面白くついついポイントを購入して読んでしまう。早く次のお話が更新されないかかなり待ち遠しい。本当に面白い!!!

なかなかエロい!でも、一生懸命水球にとりくむ、青春漫画でもある!
    爽やかなコメディ系の漫画で、男子がくだらないけど、なんだか応援しちゃう漫画です

とってもいい

セオリー通りのストーリーと水球が絡み合い。まぁ主に馬鹿な男子高校生がかわいいせんぱいにあこがれて…という王道を行く、しかしそこがいい!!あと女の子かわいい!

ちょっと

ちょっと、お馬鹿さんっぽい❗️男子は…
    下心が見え見えで、ちょっとやらしい❗️
    早く続きが読みたくなりました

ザ・青春漫画という感じです。
    絵がとてもきれいで、エロ要素も女性でもイヤじゃないくらいです。
    この作品を読むまで水球というスポーツをほとんど知りませんでしたが、ルールなども分かりやすく説明されていて興味が出てきました