みんなのレビューと感想「ハンツー×トラッシュ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
初めは若い男性向けの話だな~と何となく読んでいましたが、読んでいくと浜路と荻原先輩の仲が気になって、どんどん読んでしまいました。女性は可愛らしく、体は強調し過ぎな感じもしますが、ストーリーは面白いです。
by とまと513- 0
絵だけで笑ってしまうのですが、きちんとしたアオハルな作品ですよね。こんな仲間が周りにいたら、楽しい学生生活だったろうなと羨ましく思います。
速水と…
この作品は数多くの魅力のあるヒロインが登場しますが、自分的には速水が断然好きなキャラなので、出来れば主人公と結ばれてほしいのですが…。
とてもいいです!
とても良いです!なんせおんなのこかわいくてオッパイでかいからもうなんのそのですね!こうふんまっくす!です。
無料分だけ読みました。
絵は表紙のものより中身は粗い感じがします。、絵は好みにもよると思いますが少年誌ぽいです。by 匿名希望- 0
(笑)
何これ!?ただの、変態やん(笑)老けたオッサン生徒も居るし、サングラス掛けてるし、主人公の男子は、ド変態やん!(爆笑)
なんだか
アホらしいけどそれがこのマンガの良いところなのかなと思います。
水球は詳しくないけど面白かったです。by 匿名希望- 0
絵の癖が強目で私にはちょっと合わないかも…。
王道な少年漫画って感じで好きな人は結構いらっしゃる作品かと思います。by 心:- 0
フツーに面白い
水球スポーツの漫画かと思いきや、エロい展開あったり恋愛の展開あったり、ストーリー性がかなり面白くついついポイントを購入して読んでしまう。早く次のお話が更新されないかかなり待ち遠しい。本当に面白い!!!
by ヌクミズ- 0
えっ?そんなことあんの?(笑)と思いながら無料から読み始めました。変態チックな感じと動機は不十分だけど、水球を頑張ろうという姿勢がなんだかおもしろくなってきてます。どんな結末になるのか楽しみになってます。