みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖すぎる
何でカエルなんだろう🐸 ただでさえ怖すぎるのに‥ こんな奇怪な人に追いかけられたら息止まっちゃうよ!
残酷な描写が多いですが、気にならないくらい内容が読みごたえありました。
ある事件を追う刑事は、被疑者達の共通点に気づきます。
大切な人を人質に捕られた辺りから怖かったです。最後はいまいちでした。by 匿名希望-
驚愕
考え抜かれたストーリー、予想できない展開、サスペンス、サイコ、日常崩壊、心理合戦、全ての要素を含む名作でした。
怖い
何かあっさり…という感じでラストが物足りなかったかな…もっと犯人についての描写が欲しかったです。
元裁判員だった人の殺され方がかなりグロいので、苦手な方はお勧めしません。by 匿名希望-
グロいです!よくこんな残酷な刑が思い付くなと思いました!見てる分には楽しいですけど、実際にこんなことがあったら鳥肌もんです(笑)まだ途中までしか読んでませんが刑事の家族の行方、気になります!
引き込まれました!
評価が高かったし前から気になっていた作品だったので、読んでみました。
正直最初はそれ程でもないかな?と思ったんですが
続きが気になって読み進めていくうちにハマってしまいました(笑)
ラストはちょっと複雑な気持ちになりました。
個人的には
カエルの人がなぜあんな風に育った(異常になってしまった)のか
続編があったらいいのになぁと思いました。
ちなみに
話数の中にこの作者さんの別の作品も入ってましたが
ミュージアムだけ見たかったのでとばさせてもらいました。
猟奇的なのが好きなかたにはオススメです!←カエルの人、素顔も怖いしby 匿名希望-
グロくて怖いんだけど、妙にリアリティーがあって読み進めてしまいました。グロいの苦手な人は絶対やめた方がいいです。
こわい
えぐくて少しこわいですが内容は自分は好きでした
映画は見たことないですが見てみたいと思えるないようでしたby 匿名希望-
サイコ漫画!ぞっとする!
面白い!作り込まれたストーリー展開で、読んでるこっちが追い詰められる!!
絵も不気味で、恐怖心を煽ってくる!
残酷描写有り、グロ描写有りだけど、ただのグロ漫画ではなく、計算されたコマ割りで、読み進めるのが怖くなってくる作品。さくさくスクロールしてしまうと、怖いシーンに唐突に入ってしまって、心臓止まるくらい、ハラハラしてしまった!映画を見る度胸は無いです。by 匿名希望-
おもしろい!けど怖い…(笑)
先が気になってどんどん読み進めていきますが
中々のグロさもあります。
でも不思議と読み進めていってしまいますね。
警察官の無能さ、と言うか役立たず感というか…(笑)
こういった物語を描ける作者さんがすごいと思いました。
まだ全部は見切ってませんが、全部読んでみたいと思います。by 匿名希望-