みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

!!!
映画を先にみて、原作の方も気にはなっていたのですが、なかなか読む機会もなく、やっと読み始めたのですが、映画では小栗旬さんが演じた主人公の刑事さんが漫画だと、イケメンじゃなかった、事以外は面白かったです!!
正直
正直、後味は悪いですが、人間の闇の部分が垣間見れて、ついつい読んでしまいます。周りにもこんな人が居るのかと考えたりすると、とても恐ろしくなります。
映画がとても気になっていたので試し読みしたら怖くなってしまいました(笑)私も処刑されておかしくないような生活してるなあ
無料分のみのつもりが、面白くついつい次話を購入してしまう。
わかりやすく展開していくのでジャンル問わず読みやすいと感じる。by 匿名希望-
まだ、読んで途中なんですが話の続きが凄く気になる作品です。
また来月ポイントが入ったら読ませて頂きます。
全部読んだらまたレビュー書きます〜by 匿名希望-
後味の悪い
キャラが犯人以外トロくてストレス感じる。
あまり救いがない作品です。
憂鬱な漫画探してる人にオススメです。自分は一回読めば、また読みたいと思わないかなぁ…キツイ場面が何箇所かありました。by まる86-
映画みにいきました!
リアルなかんじでしたけど、やっぱりグロイ(笑)
もうマンガも観たくないですね泣by 147511-
罰を受けるのは誰か
裁いた方が裁かれるのか。どちらが悪なのか。エグい方法の刑を次から次へと、よく考える犯人の不気味さが後をひきます
途中までは良かった
けど犯人追い詰めあたりからグダグダしてきて、ちょっとイライラがたまるかも
面白いけど、、、
一気に読んでしまいました…しかしか、なんだろうもう本当に幸福という言葉を一切寄せつけない漫画だなと思いました。幸せな描写も何もかもこの残虐極まりないカエル男を際立たせているだけでした…しかし、まあ面白いです。Happyな漫画やHappyendが好きな僕はもう二度と読まないかもしれません笑
by さんしゃいんりーぶす-