みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ミステリー?
焦燥感に襲われながらどんどん読み進められます。天誅のやり方の残酷さ、見ていて目を背けたくなるようなシーンが多々ありますが、それには理由がある。最初はくだらない世の中のごみは消えてしまえばいいと読みました。
by みたろ~🎵-
サイコ
絵がゴチャッとしてるけど、そこがまた猟奇的な雰囲気を出してると思います。
犯人のサイコパスさもお面で演出されてて気持ち悪くて、つい読み進めてしまいます。
絶対にハッピーエンドじゃないのにやめられない。by 匿名希望-
ヒヤヒヤする
読んでいくうちに、自分の過去の行いを考えてしまう。描写の破壊力は抜群だが、今の世の中を、サイコ的な表現で表してるような気がする。いつか、こんな世界が来てもおかしくないと思う。
サイコ系が好きな方はぜひ読んでほしい。
描写がなくても吹き出しだけでゾクゾクしてきて、ページが進みます~by 匿名希望-
ミュージアムというタイトル
事件を美として表現しようとする犯人のおそろしさ
読んでいくうちにこってまで息がつまりそうなほど猟奇的で読めるby 匿名希望-
こわい!
映画にもなったやつだから、すごーーーーく気になってマンガど見たけど、やっぱりエグいー(´д`|||)でも話のストーリーは、気になるやつ!
気になって無料配信分を読みました。グロいですね…でも嫌いじゃないです。絵が上手いので話しにすぐ引き込まれました。連続殺○を自分の作品と言えるなんて犯人は狂ってますね。カエルがきみわるいです。
こういうの苦手なのに無料分を全部読んじゃいました。しかも一気に笑。引き込まれます。映画は見なかったのでより楽しめているのかも。こういう命を題材にした作品はおもしろいって言っていいのかな?でもおもしろいです。
こわかつた
映画のやつだって思って試し読みだけしました。
うん、漫画の方が面白い!なんかリアルで良い。ちょっとだけ怖かったけどby 匿名希望-
まだ全っ然、読みはじめですが、面白い‼️
タイトル見ると単話なのかと思いましたが、ちゃんと繋がってるし、続きが気になってどんどん読み進めてしまう感じです。by 匿名希望-