みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実写化したのが不思議なくらい、グロく、人間臭い内容です。面白くて、ガッツリと、全部を読んでしまった。
ちょっとスッキリしないかな
面白かったけど、どうして犯人は主人公の刑事さんに執着していたのか全く分かりませんでした。
マンションの部屋に隠しカメラ設置してあったけど、いつ設置したのかしら?
これからトラウマと戦っていかなければならない主人公が可哀想でした。
少女と殺し屋も読みました。
少女の設定にどこかで読んだ事があるな、と思ったら幽遊白書の躯とほぼ一緒でした。パクリじゃない事を祈ります。by 匿名希望-
グロい、、、
映画を見てからこの漫画を読みました。次は何がおこるんだろうかとハラハラしながら読んでいきました。こんな殺され方は嫌だ(´д⊂)
かなり前に読みましたが
今でも時々読みます。
こーいうリアルな効果音の
書かれてる漫画って
必ず面白い気がする。
挟まれてる他の2作も面白いですよ。by ピンクポーチ-
めちゃくちゃ面白い
怖かった。けど、それ以上に面白い。
よくもまぁこんなサイコパスを生み出せたものだなと…作者の才能がすごすぎる。
3巻という短さで終わるのがいいです。ダラダラ続いたらこんなに面白くないんじゃないかな。by 匿名希望-
ちょっとグロい描写ありますがおもしろいです。
映画から入った作品ですが原作おもしろい!
また読み返します!by Ok舞Rock-
映画を見て面白かったので、原作読みました。
ラストが特に衝撃でした、、
ハンバーガー見ると思い出します。笑by 匿名希望-
名作
犯人のカエル男に悲しい過去とかそういうのが無く、突き抜けた所が好きです。個人的に“悪人でも人殺しは駄目”っていう作品が嫌いな私には堪らない作品でした。
カエル男に殺された連中(特に占い師とニート)、カエル男に狙われた理由が世間にどれだけ知られているかは知らないが、誰も同情していないんだろうな....by 匿名希望-
面白いストーリーです。グロいのが苦手な人はオススメしません。カエル男怖すぎです。映画も怖かったです。
怖かった、、、
寝る前に、なんとなく読み出したら、怖くて怖くて課金しまくり。
犯人がわかんなくて怖くて眠れなかったからー!
映画にもなりましたねー。面白いです!by ななみみな-