みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いけど面白い
    初めしかまだ読んでないけど母の痛みを知りましょう?の刑は地獄絵図だァってなった(´・∀・`)

ほんとに怖い((( ;゚Д゚)))

今の世の中ほんとにありそうで怖いお話です。
    カウンターでご飯を食べてたら、隣に座っている人が猟奇的な犯人とかなんて、実際ありそうですもんね。
    じわじわ怖いお話です。

グロいし怖いけど犯人の天誅の仕方だったりその画風がよりいっそう臨場感を与える作品。まだ無料掲載分しか読んでませんがかなり続きやもちろん最終回が気になるのでポイントたまりしだい続きを読みたいと思います‼

映画を見て

映画を見て、原作が気になり読みましたが…サイコであるがゆえに当たり前ですがグロい。そしてあと後味の悪さ…こういう風潮の作品が好きな人にはたまらないと思いますが、基本は最後には希望があってほしいタイプの私には辛い作品でした。

気になるなぁ。映画でもやっていたので、原作より先に観てしまいましたが、もし同じ内容で作り込んでいたら最後まで読まなくても満足かもしれない。。。

エグいです。金魚の程では無いけれども、サイコの心理と言うか、何と言うか。少し話に無理もあるし、気が向けば続きを購入するかもしれないけど、暫くは購入しないと思う。

犯罪の内容描写が過激ですが、ストーリーは緻密に描かれていてひきこまれます。こんな作品があったんだと嬉しくなりますね。

無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

面白かったけど、最後が微妙かなぁ。
    妻子が助かってハッピーエンドかと思ったら、犯人中途半端に生きてるし、主人公の家族は記者に追われて生きて行くという、、、バッドエンド?なのかな?
    物語の勢いのまま狂気溢れる終わらせ方にして欲しかったかなと私的には思う

怖い

無料お試しのみしか読んでませんが、かなり恐怖な作品でした。続きはきになりますが、怖いので躊躇しちゃいます。