みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
この漫画すごい面白いです。
ミュージアム。この漫画すごい面白いです。ドラマ化され話題の作品ですが、サスペンスホラーとして最高です。読んでて続きが気になり止りません。
by 食物繊維- 0
中途半端なグロさよりここまで潔いほうが逆に読める。だけどただグロいだけではなくて、それぞれの事件も元を辿れば一つになり、なぜ犯人はカエル男なのかっていうのも徐々に分かっていくのが爽快。結末もすごい良かったです。最後まで世界観が保たれてました。
とにかく面白い!
ストーリーが作り込まれてて先が気になって気になって仕方ない作品です!
実写化になったのも頷けます!
一読の価値ある漫画です。by むらさきうさぎ- 0
こわい!!!
こわくて気持ち悪くてグロテスクです。子供は読んではいけません。でも、おもしろかったのでおすしめします。
ホラーというかサスペンスというか、あまりグロいのは好きではないのですが、登場人物の設定もしっかりしてるし犯人像も明確で、どんどん読み進めてしまいました!なによりダラダラでなく、テンポよく、話が進むのでよかった。
映画化もされていたのでみてみたらとても面白かったです!次は映画の方も見たいと思えるくらいの作品でした
by 町子ちゃん- 0
ラストがいまいち
犯行方法が凝っているし、終盤の犯人を追い詰めるまではすごくハラハラして楽しめた。
ただラストがあっさりしすぎているのと、不明瞭すぎるところが本当に残念だった。by 匿名希望- 0
多分
ストーリーは、楽しく読める内容っぽいですが、なんせ絵が…苦手で内容よりも気になり過ぎて3話で、終わらせました。
ハラハラ
ハラハラ、ドキドキしっぱなし。
でもついつい読んでしまう中毒性があるby 匿名希望- 0
完結
完結おめでとうございます。
でもグロイのが苦手なので痛々しいです。
クズを排除するのは悪いことでないと思いますがやり方が......本当にリアルで痛々しいです。by 匿名希望- 0