みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
芸術的
犯人の芸術的犯罪、、。
たしかに。だから、ストーリーも奇抜だし、超面白い訳ですね。
また、家族愛や警察内部事情などの、心が揺さぶられる話もあり、引き込まれます。
話が長いので、ポイント上、一気に読めませんが、先の展開が気になって仕方ないので、絶対来月読みます。by ふわりんご- 0
ずっと気になっていたまんがです!タイトルのミュージアムは一体何を意味するのか…はたむたただのアナグラムなのか…読んでみないとわかりません!
家族が狙われた時点で主人公の事も警護しないのか? 被害者達は結構、集合住宅地から不自然な箱で連れ出されたり台車持ち込まれたりしていたけど、目撃者は全然いないの? 変な蛙の格好、監視カメラ映像追えないの? カーチェイスの時の車も監視カメラ画像から車種割り出せないの?
by ありにゃん吉- 0
サスペンス
映画化されたのが気になって読みました。昔見た「セブン」を思い出した。小栗旬の映画は見てないけど、映画の方で見たかったかな?割とあっさり犯人に行き着いた印象
ハラハラドキドキでした~
なんか、想像を裏切られっぱなしで、追加でポイント買って読みました。結果、買ってまで読んで良かったです。
3巻しかないので、展開が早いです。
最初の何話かはグロテスクな、したいが出てきますがそのあとはあまり出てこないです。by 匿名希望- 0
グロい!!!
グロすぎて、中身が入ってこないくらいです。特に、胎児の刑。
もう、直視できません。耐性のあるかたには、面白いかもしれません。by 匿名希望- 0
好き
映画にもなっていて気になっていました。
ハラハラドキドキさせられる内容でした。グロ系が苦手なかたは、控えたほうがいいかもby まさなみ0917- 0
すっごい不気味でドキドキはらはらが止まりません。残酷なとこが多いですので、面白いけど苦手なとこもありました。ラストは賛否両論かもしません。
by パンコポンコ- 0
大分前から
映画化する前から読んでました。
過去の話が追加されたのは 良かった。
絵は独特だけど 面白い!
同じような ホラー?の話を書いて欲しいです。期待してます!by 匿名希望- 0