みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ぐろ
出だしから面白そう
期待を込めて読んだら
映画を観ているような
臨場感のあるストーリー展開
映画化されてましたね
いや~エンターテイメントを
見せられた上質な作品です
好きですby 匿名希望- 0
ヤンマガで読んでいました。すごい次が気になって、最後はえぇーと思いました。よみおわってから、もう一度読みたいと思っていたので。すごい考えられたストーリーです
これも
これも漫画だったんですね。映画見た時衝撃でした。現場が壮絶すぎて。小栗旬の演技がうますぎて魅入りました
怖くて怖いけど
すごく目が離せませんでした
映画を先にみたのですが、映画よりも漫画のほうが引き込まれてしまいました
子供を縦にされたとき、ほんとに胸が苦しくなって、我が子に優しくしようと思いました笑by 匿名希望- 0
実写化したのが不思議なくらい、グロく、人間臭い内容です。面白くて、ガッツリと、全部を読んでしまった。
映画観てから漫画も気になって購入。映画もわりと怖くて良かったですが、漫画も絵もキレイだしいいですね。サスペンス好きなのでこういう作品が増えてほしい。
ちょっとスッキリしないかな
面白かったけど、どうして犯人は主人公の刑事さんに執着していたのか全く分かりませんでした。
マンションの部屋に隠しカメラ設置してあったけど、いつ設置したのかしら?
これからトラウマと戦っていかなければならない主人公が可哀想でした。
少女と殺し屋も読みました。
少女の設定にどこかで読んだ事があるな、と思ったら幽遊白書の躯とほぼ一緒でした。パクリじゃない事を祈ります。by 匿名希望- 0
最初から興味を引き付ける内容です!でも不気味で残虐なシーンがあるので怖かったです。話が長すぎず、展開も早いので私は読みやすかったです。
グロい、、、
映画を見てからこの漫画を読みました。次は何がおこるんだろうかとハラハラしながら読んでいきました。こんな殺され方は嫌だ(´д⊂)
かなり前に読みましたが
今でも時々読みます。
こーいうリアルな効果音の
書かれてる漫画って
必ず面白い気がする。
挟まれてる他の2作も面白いですよ。by ピンクポーチ- 0