みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

先がどうなるか全然読めない!笑 ちょこちょこ笑える部分もあって面白いし、テンポが良くてどんどん読み進めたくなります

のだめから

のだめからファンですが、こんなにおもしろい作品があったんですね!
    のだめの時もそうですが、音楽だったり宝石だったり、専門的な知識の中に、人間関係や恋愛も魅力的に折り入れる力はさすが!
    どんどん読み進めてしまいます。

さすが二ノ宮先生という感じで面白いです。
    謎解きあり、ちょっと不思議もありひきこまれるストーリーです。

まだまだ無料分だけですが、あまりない内容だし新鮮なかんじです。キャラも面白いし、2人がどうなるのかも気になります。

昔読んだ事があって続きが気になってました。
    似たような仕事をしていた事があって凄く勉強になりました。
    2人のこれからも気になるし楽しみです。

内容が他にはない感じです。主人公の二人がまったくその気はなさそうなのですが、これからいい感じになっていくのでしょうか。ラブはなくても読み進めたいと思うのは設定がしっかりしているからだと思います。

設定がこれまでにない感じで新鮮でおもしろいです。宝石に関する解説もじっくりと読んでしまってます。絵も大好き。

のだめカンタービレにつづき

こちらも面白いです。謎が多いお兄ちゃん的キャラが何回も読みたくなります。凄く仕事が出来るけれど、なんか憎めないキャラで今後の二人が楽しみです。

引き込まれました

のだめカンタービレが大好きで、テレビも映画も観てます。
    このストーリーは、石の魅力や怖さが伝わって、すごく面白いです。
    また、アニメかドラマにならないかな。

もし自分が

今、進路に迷ってたら、ジュエリー業界に行っちゃうかもしれないです。主人公は不思議な力を持っていますが、それがより宝石を魅力的に見せてくれていると思います。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,347件