みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

のだめが面白かったので、無料購読で20話まで読みました!今まで宝石には全く興味がありませんでしたが、このマンガ読んで興味がわきました!続きも気になります!
好きです
好きな感じのお話です。
登場人物がそれぞれ変人(笑)
で、でもじっとりした感じは
なく、さばさばしてる。
宝石というアイテムも好み。
おもしろいなーと思って
皆様のレビュー拝読してたら
のだめの人なんですね。
キャラがおもしろいわけだ(笑)
許嫁設定なのにサラッとしてる
とこもおもしろいですね。by 匿名希望-
ワールド炸裂!
宝石の質屋さん、なかなか無いし、宝石を生きてるように見てとるヒロインの変わり者っぷりが良いです!のだめほどではないけど彷彿とさせてくれます。現実的な婚約者さんも素敵!
質屋さん。石が好きな人おすすめ!
宝石、鉱石などに興味がある人にオススメ。質屋さんのお話ですが、ストーリーもこっていてこれからどうなるか楽しみです。許嫁との恋模様も気になります!
黒髪
作者さんの描く黒髪の男性がたまりません。のだめカンタービレ同様に、こちらも専門的な知識が必要。絵だけではないところが素晴らしいなと思います。
のだめカンタービレも大好きでしたが、こちらも好き。
作者さんの描く絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーがほんと面白いです!by 匿名希望-
すっごく面白い‼️
謎に包まれた主人公がいい味出してる。何か特別な能力のあるストーリーは面白くて好き。by 匿名希望-
野生の才能
本当に二ノ宮先生の物語、面白い。
野生的な宝石のパワー?を見抜くしのぶと、なんだか訳ありな顕定。顕定の謎もそうだけど、この2人いつかくっつくのかしら。まだしのぶご高校生だから仕方ないけど、気持ちもう少し甘くてもいいかも。by 匿名希望-
無料連載だったので、読んでみたら、はまってしまった。めっちゃ面白い。
ポイント追加して読んでしまった。by 匿名希望-
安定の
のだめカンタービレからの作者買いです!安定の面白さ。毎度毎度設定が面白いしでてくるキャラクターが立っていてついつい購入しちゃいます。
by おん27-