みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
二ノ宮ワールド!
待ってましたー!二ノ宮先生さすがです!
のだめも大好きですけどこの話も面白い!一気に読んでしまいます!by 匿名希望- 0
なかなか物語に深みがあっておもしろい。何が起こるのか、ワクワク、ハラハラ
でもギャグ要素もありで最高です!by 匿名希望- 0
キャラの描き方が緻密で好きです。恋愛要素もちょっぴりあって、程よいドキドキも味わえるのもオススメポイント
二ノ宮先生の作品好きです。のだめもそうだけど、主人公の女の子が美人とかではないのに、ほかに秀でた才能を持っていて、そして親しみやすい。安っぽい恋愛ものと違って楽しませてもらえます。
面白い!
のだめを見てからめっちゃハマってます!店 テンポがよく相変わらず面白い!!宝石ってのも興味をそそりますね!
面白い!無料分に惹かれて何となく読んだら止まらないー!イケメンあきちゃんの謎めいた過去も気になるし、高校生の謎の才能も面白い。今のところ恋愛要素はないけど、コミカルで笑える所もあって、ゆくゆくは2人くっついてくれるのかなぁ?楽しみです。
面白いです
さすが、二ノ宮先生です。宝石のことは良くわかりませんが、高校生のヒロインの石を見る能力が凄いです。ちょっとオカルトだけど、とても面白いです。
のだめが面白かったので読んでみました!
懐かしい絵と所々に落ちてくる笑いが絶妙。のだめの音楽についても良く調べたな〜と思っていたので、こちらもこれから色々出てくるんだろうなと期待by 匿名希望- 0
のだめカンタービレの作者さんの作品なので興味本位で読み始めました。期待以上に面白いです。クスッと笑えるシーンとか、さすがだなぁと引き込まれました。全然宝石に興味ありませんが楽しく読める作品でオススメです。
おもしろいです。宝石のことや質屋の仕組みを読みながらわかるし、なんといってもストーリーが楽しいです。これからも読み続けます。