みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか難しいけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
知識が増えます
石好きにはたまらない作品だと思います。細かい知識が増えます。こんなふうに宝石に囲まれて暮らしたい。。。
by 子持ち柳葉魚-
超面白い
今まで読んだ事が無い質屋が舞台の物語で、新鮮です。
自分が宝石好きなのもあいまって、展開が早く、とても楽しく読んでいます。by 福山のみー-
さすがだわ
やっぱり 絵柄といい 話しの持って行き方とかさすがだわね、だって続きが読みたくなるから、ミステリーとかサスペンスとか恋愛系でもねないのに
by ひくきえよ-
うーん、まあまあかな。
恋愛ものじぁない?かな。
宝石もののストーリー?
あんまりないかな?
絵のタッチはまあまあ。by ダイエットダイエット-
のだめが好きで読みはじめました。テンポよく進むし、お話も面白くてどんどん読んでしまいました。展開が読めないので、これからも楽しみです。
by さつまいもアイス-
のだめ描いた人の漫画次もおもしろいとは聞いていたけど、いいですねー!
ちょうどタイミングもバッチリ。最近、プライベートで、散歩していたら、道に迷っているような方にお会いして、一緒に歩いたら、宝石商の方でした。そこにも25歳ぐらいの可愛いお肌ぴちぴちのお嬢さんがいらして将来が楽しみでした。重ねてクスッとできます!by さらさらちゃん-
面白い!
変わった内容?で、ビックリマーク!浮かべながら読んでます(笑)
イラストも綺麗だし、飽きずにどんどん読めます。by あきハム-
久々の二ノ宮先生作品❗️
宝石の説明が興味を引きます。そして、これからの展開に期待❗️素敵な男性になってて、少し影があって・・楽しみです。
by トコット-
宝石って面白い
裏に隠れた物語も気になるけれど、宝石のもつ物語も面白い。
ピンクダイアがもう産出量すくなくなっているとか知らない話がきけて興味深い。
質屋でなくて七ツ屋なんて江戸っ子。粋だね~。by 556677-