みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハマりました
二ノ宮先生の作品は相変わらず最高です!
審美眼を持つ主人公が繰り広げる宝石店でのお話。
持ち物には想いがこもると聞いていますが、読んでいて色々な感情をもらえます。by よもくろちゃん- 0
宝石に興味があってもなくても、楽しく読める作品だと思います。私は、読んだ後に、なんだか原石を集めたくなってしまいました(笑)
by macosmiyako- 0
二ノ宮和子先生の漫画はどの漫画も面白いですが、この話もとても面白いです。宝石がたくさんでてきて、興味深かったです。
by kaaks- 0
色々な要素
単なる業界ものではなく、色々な要素があって面白いです。
しっかりもののしのぶちゃんに、何だかんだ言って彼女から離れない顕ちゃん…この先どうなるのか楽しみです!by フータ2010- 0
さすが!!!
のだめカンタービレの作者さんだってことは知っていたのですが…
ストーリー展開もおもしろいし続きが気になりますby ろんron- 0
きたー!
久しぶりにツボにハマる作品に会いました。のだめも最高でしたが、こちらも同じくらい好きです。キャラクターも最高!
by ぱるちゃんのママ- 0
おもしろー。
のだめも面白かったけど、こちらもものすごくおもしろい。ストーリーも最高。あと出てくる主人公がとってもおもしろい。
by チョビ501- 0
大好きなマンガ
KISS本誌で読んでいましたが、読まない連載が増えてしまい購入をやめました。
ここで続きが読めて嬉しいです。
志のぶとあきちゃんをこれからも見守りたいと思います。by のあポンタ- 0
無料分読ませていただきました。面白いー。質屋ってお客様にいろんなドラマがありそうですもんね。石のオーラが見えるって素晴らしい能力だな。、
by らわは- 0
心のヒダのお話ですね
この作者さんは本当に嫌味なく多角的に書き込まれる方ですよね💓読めば読むほどこの世界観に魅了されるのが分かります✨
by 陸奥子- 0