みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
まだ最初の方でなぞが多いですが、出だしからもうおもしろいです。
のだめもおもしろくて、好きだったので期待大です。by 匿名希望- 0
ちょっと興味本意で読み出した話でしたが面白かったです。
また読み始めですが、主人公(女子高生)の目利きといい、主人公(男性)の生い立ちといい、話のテンポもよく読みやすい❗by チョビラブ- 0
いまいち
なんだかわからない話。石好きなのは理解したけど、オタク過ぎてかなりひいた。あまり惹かれないからもう読まないかも
面白かったです
この作者さんの描く女の子は個性的でかわいいので大好きです。のだめもそうでしたが、常識的なまともな王子様が変な女の子に振り回されてるお話?でしょうか。これからも楽しみにしてます!
のだめを思い出す(笑)
作者さん、マニアックな業界ものが好きなのかな(笑)
面白くて、スイスイ読んでしまう。
けど、タイトル何でこれにしたのかなぁ。もっと取っつきやすい作品名にすれば良かったと思う。by 匿名希望- 0
のだめも大好きな作品でした。鑑定士って新しくて面白い。ヒロインはやはり天才なんですね。これから二人がどうなっていくのか気になります。
おもしろいです!
のだめカンタービレ大好きでした。
久しぶりに新作を読めて感激です。
ゆっくり大切に読み進めていきたい作品です。by 匿名希望- 0
この人の漫画は本当にハズレがないですね!
試し読みしかしてませんが、冒頭だけでもう今後の展開が気になる。。買います。笑
これから読むので星は4つで。by 匿名希望- 0
のだめが大好きで、作者先生買いでためし読みしました。まず絵のテイストが大好きです!ストーリーはまだ途中ですが、今までにない恋愛になるのかな?続きがとても楽しみです。
石と質屋について知識が深まります
宝石ていうか、鉱物て奥深いとは思っていましたが、ほんとにかなり深いし、質屋てのも、物語も何かワケありな事情ありそうだし…と目が離せなくなります。