みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!
さすが二ノ宮先生!面白い!!キャラも話も最高過ぎる。続きが気になって一気に読めちゃうやつですねー!!
by 紫月蘭-
まさか、子供を?!
会話の内容が詳細でドラマみたいで状況が分かりやすくて話に入って行きやすかった。
が、まさかの展開でびっくり!!続きが楽しみです。by マクタン-
以前読んでいたのですが途中でやめてしまっていてレビュー評価が高かったので改めてよんでみました。やはりおもしろいですね。
by ahj**-%-
大好きな作者さんの、作品です。
さすが、面白い!!!
読み進めるうちにどんどん色んなことに引き込まれていきます。by mimicana03-
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めて、おもしろかったです
by 花からパンダ-
絵が素敵
無料が多く、読み進めていきます〜!!絵がとても好みです。のだめの作者さんということで、絶対面白いだろうなー
by 雪見大福ちゃ-
ストーリーの設定がこの世離れしていて、登場人物たちの関係性が後から出て来るせいか、読んでいて分からないのでついて行けませんでした。
by ピスタチオN-
面白い!!
皆に読んでもらいたい作品!宝石や石のパワーに興味が湧く作品です。
この漫画を読んでから宝石は高価なだけのものだと思っていた自分の価値観が変化しましたー!主人公が何より魅力的!婚約者の今後の関係がどう変化していくのかも気になるところです!オススメ作品!by カピ パラ子-
レビューが高くて、読み始めました。試し読みも多くて、よかったです。この作品の雰囲気がいいなと思います。
by さーざ-
面白いです。
のだめカンタービレが人気になる前からのファンでした。なので、のだめが終わってからの連載は気にしていましたが、そんな心配も何のそのでしたね。
by たまたまりん-