みんなのレビューと感想「BARBARITIES」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

微妙な感じ。。

鈴木ツタさんが大好きで、この作品も面白いのですが、なんせ主人公2人の距離がなかなか近付かなくて、残念なことに いい!と思えない(>人<;)

連載本誌も読んでるのですが、両思いの気配もない!
    いや、少しずつは近付いてるとは思うのだけれど。。

もう片思いすぎてかわいそうで見てられない。。

もう少し話が進んだら、面白くなるかも。

続きが気になります

試し読みをしてみると、歴史物で絵がちゃんとしていて、登場人物達も綺麗なので購入しました。
    ストーリーもしっかりしていて、読みごたえがあります。事件?も絡んでいて、ミステリーぽいのも面白いです。
    今後の2人の進展と事件解決?がどうなっていくのか気になります。
    2話までしか読んでいませんが、ここからどうラブラブになるのか…ならないのか、続きが楽しみです。

ジョエルにきゅんきゅん

ジョエルが可愛らしくて、何度読み返しても、可愛らしくて、きゅんきゅんします。
    何度読んでも飽きることなく楽しんでます。

ストーリーがいい

ツタ先生は異聞録を一気読みしてから入りましたが、この作品も同じくストーリーに厚みがあって、blとしてだけでなく読み物として楽しめます。
    チャラく見えながら想いは人一倍純粋な人物像など、もだもだしながらときめきます。今後二人の気持ちがどう重なっていくのかたのしみです。

面白かった‼

この作家さんのファンタジーはハズレなしですね!真面目で堅物の主人公がほだされていく過程がたまらなくきゅんきゅんします。早く続きが読みたいです。

時代モノ好きなんで読み始めました。背景や小物や衣装など絵がとても綺麗なんで楽しめます。主人公のギャップがいいですね。

アダムもジョエルもキャラがいいです。早く続きが読みたい。

登場人物がすごくツボでした。アダムもジョエルもいいキャラしてます。面白くて何度も読み返しています。早く続きが読みたい!

ストーリーも面白いですし、どんどん読み進めてしまいました。
    始め可愛いとも思っていなかった受けがだんだん可愛いくみえてきます。すごいなー

おもしろい‼

好きですね!(笑)登場人物の癖がスゴイ‼早くつづきをお願いします。