みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
単行本買ってました!懐かしくて購入してみました! 青春、キレイな恋愛漫画です!安心してキュンと出来ます!
新鮮!
主人公の女の子がとても可愛い!
出てくる男の子たちも格好いいし!
ピュアな感じがとても素敵に見えます✨
がんばり屋の女の子がどうか幸せな恋愛が出来ますようにって思いながら続きを楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
主人公リリコと湊くんの心の距離感がいい感じです。最初から恋愛関係になるのではなく、少しずつ距離を縮めながら相手を意識し思いやり…なんか爽やかで透明感があります。
絵も好みです。何事にも一生懸命で友達と真剣に向き合っていた高校時代を思い出させてくれ、心がほっこりします。by 匿名希望- 0
何度も何度も読み返してます!大好きな作品です。恋を知らないリリコが、初々しくて可愛い。たまに抜けてて、でもしっかり者で、本当に大好きです。
男の子が塩対応?かと思いきやよく笑うし素直に気持ちを伝えてくるのでキュンキュンします。リリコちゃんも頑張り屋さんですっごく好感が持てます。幸せになってほしい!
絵が気に入ったので読みはじめたらすごく面白かったです。
元気で頑張り屋のリリコも可愛いし、お金持ちで嫌なやつだと思った湊は優しくてカッコいい男の子だったし、ライバルも登場するけど2人とも一途で素敵なカップルでした。by 匿名希望- 0
キャラがいい!
ヒロインの天真爛漫な感じが爽やかで好き!こんな子と一緒だったら性格悪いお坊っちゃんの心も浄化されるよなーと思う。まぁ実際はこう上手くはいかないけどね(笑)
画がとっても可愛いくてお気に入りです。
リリコちゃんの全力で頑張っている姿がかわいいし、これからどんな進展があるか目がはなせないので完結まで読み切ろうと思ってます。by 匿名希望- 0
初めの電車でイケメン君が人助けをしたキャラと、素の湊坊っちゃまでは中身?性格が全然違って⁇恋には発展しない感じかと思っていたら…
熱を出して看病してもらったあたりから、楽しい感じになってきましたねby 匿名希望- 0
主人公2人のキャラクターがよくてこうかんがもてます。話のテンポもちょうど良くて読み疲れしません。
絵はちょっと平面的だけど、丁寧で好きです。by めりーさんさん- 0