みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

かわいい
でてくるキャラみんなかわいい!
イラストも性格も!
王道な恋愛漫画って感じがいいです!ドキドキしますby 匿名希望-
純粋で真っ直ぐな思いが伝わるたびにキュンキュンします。思いを相手に真っ直ぐに伝えるってなかなかできないことだから幸せな気持ちになれました。同時に自分もそうでありたいと思いました。
リリコめちゃ可愛いです。しっかりしてるし料理うまいし尊敬してます笑。湊も最初はつれない感じだったけど、どんどんリリコに惹かれていってキュンキュンしてます。
すごくおすすめです!
切なくて甘酸っぱくて夏に読み返したくなるような漫画です!心が痛くて嬉しくてまた心が痛くなってすごくストーリーもリアリティがありおもしろいのでおすすめです!
りりこちゃんなんていい子なんだ!見ていてすごく元気になりましたっ☆みなとくんめっちゃかっこいい☆キュンキュンしました!最後まで呼んで正解の作品です\(^^)/
by はるちゅる-
とても良かったです。
リリコみたいな女の子に憧れます。
キュンキュンもしましたが、すごくあったかくなりました。by 匿名希望-
絵も話も!
絵も話も、超好きです!!
おススメ。
リリコと港の初対面から段々親しくなっていって…。
読んでてキュンキュンが止まりません。
最後まで一気に読みました。by 16たまごプリン-
本当すき!
南塔子先生の漫画は本当大好きです!
特にReReハロは大好きで
ヒロインのリリコは本当に可愛い過ぎます、、、。
そして何よりも湊、、、
もうドストライクです(笑)
高校生時代、湊の様な人に出会いたかった。。。by しよこら-
父親の仕事を手伝ったことがきっかけで出会う、なんて普通には考えられないことだけど、だから面白い!そして高校生なのに家族を支えている姿に魅力を感じました。
王道ラブストーリーが好きな人にとっては最高です♡しっかりもののリリコと、真っ直ぐな湊が困難を乗り越えて結ばれるまで、ニヤニヤしながら読んでしまいました。