みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ReReハロ

おもしろい!ネタバレ有り

久しぶりにはまってどんどん読めます。
    登場人物がみんなかわいすぎる!
    両思いなのになかなかリリコに伝わってなくてやきもきする湊くんが楽しいです。

大好きなハッピーエンドでした。

恋愛漫画が大好きな私には最初から最後まで、幸せな気持ちで読めました。一途で、優しさを当たり前としている彼と彼女。素敵でした。

青春!

主人公も周防くんもピュアでかなりきゅんきゅんします!途中でライバル出現もあるけど2人の絆で乗り越えていくのもスカッとします!

最高っ!

単行本で揃えてますのでレビューの投稿になります。
    とにかく湊がかかっこよく、リリコご可愛い過ぎる!リリコはほんと嫌味なく女子も好きになれるレベル。笑
    鈍感なリリコに湊のアプローチ。ドキドキ止まりません!そしてラストはありがとうございますと言いたくなるハッピーエンド。笑

清々しい気分になれました✨

リリコが明るくて元気でさっぱりした女の子で大好きです💓♥❤

湊くんはTHE金持ちのボンボン‼って感じでしたが、意外と真面目にバイト手伝ってたくれたり、人当たりの良さを見る限りやっぱり誠実なんでしょうね(笑)

リリコも湊も本人の意思に関係なく人を寄せ付けるタイプで、どちらもとにかく面倒見が良い❗
    ここ最近読んだ本の中では一番爽やかで、かなり好感度の高いカップルでした👍

お金持ちのお坊ちゃんなのに、手料理の為だけにバイトの無料奉仕なんてなかなか無い✨

わがままではあるけれど、決して無理強いはし無いし、最初こそ威圧感あったけど、俺様な感じもなく、金持ちでありながらも、良識がある湊くんはかなり安心して見ていられる理想的な男子でした(^ω^)

これ漫画で読んでます(^^)♪
    リリコちゃん何でもできるし
    気遣いできて料理も掃除も完璧!
    そして一途で優しくて
    ...イケメン彼氏までいて
    憧れます(°_°)✩
    ストーリーはありがちなのに
    なぜかひきこまれて読んでしまいます✩

ピュアです(^o^)

主人公の性格がすごく良くて、見ててほんと微笑ましいです。ピュアでドキドキします(^o^)青春だなぁ〜と思いました(^o^)

一家を支えるリリコとお坊ちゃんな湊。仕事がきっかけで顔見知りになる2人。まったく正反対な2人だけど、関わっていくうちに変わっていく関係。女性慣れしている湊と恋愛経験ナシのリリコだけど、お互いのはじめてが増えていく。真っ直ぐなリリコに心撃たれる湊だけど、中々手強いリリコに進展があるのかドキドキハラハラ、ニヤニヤのお話です。

リリコが可愛い!!

ザ少女漫画な作品です。
    こんなイケメンのとこに
    バイトなんて
    現実にもあってほしいです笑

努力家なリリちゃんが好き!

簡単に言えばお金持ち男子とお金稼がなきゃやってけない少女の恋愛模様です。絵も綺麗だし男の子がイケメンだからずっとみてられます。