みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

これすごい好きで、男の子が生まれたら湊とつけようか本気で悩みました。
紳士的な湊と、一生懸命なリリコの恋物語が素敵♡by 匿名希望-
南塔子さんだいすきです。
随分前から好きだったけど、久しぶりに読めてぶり返し。主人公可愛すぎる。
まずは絵がかわいい。南先生のは前作もかわいい、ほのぼので大好きです♪今回も終わりまで展開いろいろ楽しく読めました♪
イケメンとお坊ちゃまとの恋愛あこがれます!イケメン最高です。主人公も可愛いです。絶対幸せになれる漫画です。
湊君カッコいい
コミック本で最後まで読みました!
結構、ドキドキ💓キュンキュン💕出来て楽しんで読めました!
絵も綺麗ですし、話も良いです。
主人公のリリコちゃんが最初から最後まで良い子で頑張り屋さんなので応援したい気持ちしかなかったかな…
好きになる周防湊君は、お金持ちだけど人の事を馬鹿にしたりしないしイケメンで性格良しの王子さまタイプ✨
カッコ良過ぎます!
ただ、高校生で豪華マンションに1人暮らしは流石にないかなーと思うけど…
漫画ですからねー何でもありかな…by 匿名希望-
港…かっこいい〜😍😍
だんだん、主人公に港が心を開いていき、優しかったり、きゅんとしたり・・・感情がいろいろ忙しいですが、面白い作品です!by しぶやあすな-
リリコの頑張り屋さんなところが可愛くてキュンときます!男子が御曹司っていうのがほんと生意気だなっておもいますが、面白いです。
リリコが可愛い!
初めは恋愛要素少なめなんですが、少しずつ恋愛要素も増えるし、リリコの一生懸命な所が本当に応援したくなる漫画です!
ぜひとも最後まで読んでほしい作品でした!by 匿名希望-
りりこの真っ直ぐさ、主婦スキルの高さ、キュンとしたり切なくなったり、これぞ少女マンガって感じのマンガです。この漫画家さんの作品が好きでほとんど読んでいますがこれは特に好きです。
前作でこの作家さんを知ってからは、新作が出ると必ず読んでます!
絵はもちろん可愛いし、ストーリーも毎回面白い!by 匿名希望-