みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
作者さん好きです
いつもカッコいい彼が登場するけど、湊は一番好みかもしれません。リリコが真っ直ぐな子だから応援したくなるし、湊は御曹司なのに特に嫌味を感じさせず、そんな2人だからこそうまくいって欲しい~と思ってました。長編ですが、読みがいはあります!
本買っちゃった( *´艸)
湊、いいよね〰️。
また、読みたくなるよなぁ。
作者好きなので、読みあさります。by 匿名希望- 0
絵に不自然なところがあったり、トラブルがあってもすごくささいなことだったりしてあんまり乗り気では読めなかった。
絵がきれいで読みやすいです!湊のリリコだけに見せる優しさや素の姿がとってもいいです。ありえない設定だけど、それが漫画のいいところですね。
イラストも内容も最高でした!
ホワホワするストーリーです!主人公を溺愛してる感じなのが好きです!キュンキュンするby 匿名希望- 0
安心して読める作品でした。お互いのことを思いやれる2人が素敵だなぁと。絵も綺麗で目に優しい漫画でした。
by にくまるGT- 0
すきすぎるー!!!純粋で、優しいお話で、ホントにしびれる(笑)リリコが一人でおもてなししてる感じが若干気にはなるけど、好きです
良い❤️
絵がとても好きです❤️湊がとてもカッコいい❤️まだ無料分しか読んでいませんが、購入して読もうか悩み中です❤️
絵もストーリー好きです。リリコがかわいい…。無料分だけよんだら続きが気になってレンタルして全巻読みました!
まず、絵が全員綺麗で、特に湊の表情がめちゃくちゃ可愛いです!いちいちきゅんとします!多少わがままだけど、しっかり優しくて頼れる湊、めっちゃ素敵です!リリコも可愛くていい子だけどいい子過ぎないで好きです!
by あるそれむ- 0