みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだまだ序盤
読み始めたばかりですが、手のかかるお坊ちゃまと便利屋の娘の話なんて面白そうな設定!これから読むのが楽しみです。
by ふわモコ-
明るいアオハル😊
元気で明るいアオハルいいね!
リリコが頑張りすぎるというかお父さん大丈夫か😰無責任が過ぎる〜
他校生のドキドキあるなby I😊-
無料がついていたので読んでみました。まだ最初ですが とってもかわいらしくて、読みやすいです。しばらくは読んでみます。
by ケンコウちゃん-
おすすめ!
ストーリ好きすぎる!
マジで面白いから読んで欲しい
イラストも好みすぎ!!
途中で飽きること多かったけどまじ飽きないからおすすめ!!by 16489725-
便利屋の娘はたいへんだ
りりこちゃん可愛い!
料理できる女子はやっぱり強いなって改めて思いましたわ、、、、食で釣ることができるのすごいby 夢見るきらりん星-
男の子すき
男の子がとにかくびじゅがいい。小学生の時好きすぎて単行本揃えてる。びじゅがいいだけでなく性格もとてもいい。
by めひひひめひ-
優しさがいい
優しさがすごくいい。心地いい。人気な作品なのは知っていましたが、全然みたことなくてみて今まで見てこなかったことに損しました
by にゃんぱくと-
2人に誠実さがあって読んでて良き!ってなる。御曹司さの設定がよくある感じで冷静になるとちょっと面白いけどw
りりこも健気だしその優しさと健気さに真摯に向き合ってる湊も良い!!
少しずつ近づく感じがとても良い。by さぼんぼん-
絵が可愛くて主人公もかわいい。
ストーリーはお金持ちと貧乏なこの恋なんだけど、可愛いのと元気なのでみじめさがなくていい。by ぷわぷ-
♡
学生らしいさわやかでキュンとしながら読める内容です。他にも読んでいるのでノンビリと読み進めていますが、まだまだ暫く楽しめそうです。主人公たちもかわいいし、カッコイイしお勧めです。
by もも..-