みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

平和で楽しい
とにかく平和で楽しい
おセレブな高校生との恋愛も嬉しいし、そんな湊くんの揺るがない一途な気持ちも、本当読んでて心地よいです。by はるひなまま-
無料分から読み進めました。ドキドキハラハラするような展開はないけれど、登場人物がみんなほんわかしていて楽しかったです。
by とけいか-
天然なのか、意識的なのか?
リリコ可愛いね、性格も良くて優しくてお料理上手で、好意持たない方がおかしいよね、子供にも一生懸命に向き合って、皆に好かれて困る展開かな?生活水準の格差は色々影響ありかな…ますます楽しみだね
おばさんも楽しみですby ミーばばさん-
きゅんきゅんする
主人公がピュア過ぎでキュンキュンします。そして、主人公の子が素朴な感じで純粋で良くある美男美女の恋愛とは違って大好きです。
by うーとん-
止まらない(笑)
一生懸命で明るくて頑張り屋の主人公。めっちゃ応援したくなりますね。恋も家族も、友達もたくさんの人に恵まれているのでハッピーエンドになるまで読み進めたいです!
by さゆみさん-
高校生の恋愛モノですが、絵もかわいいし、ストーリーもほんわかしていて、心がほっこりします。続きがたのしみです。
by 修羅部-
そこそこ
主人公の性格やヒーローの性格は割と好みだったので気に入りました。展開はそんなに好きではなかったですが楽しく読めました。
by まちぞち-
今のところはストーリー的にはまあまあかなあ。ちょっと絵が細部にわたり雑なのが気になります。今後の展開は想像つきますが
by エラータ-
心が洗われる!
この前まで、ドロドロな恋愛劇の作品を見てしまって、その沼から抜け出せなくなりかけていました!不倫劇も時にはいいけど、やっぱり、王道な純愛ピュア作品は、いいです!!心が洗われてワクワクします!ありがと~って感じです!
絵図的にもかわいいし、かっこいいし、ストーリーも分かりやすく、心情も想像しやすい!by キリよし-
かわいい
行動がかわいらしくて応援したくなります。
頑張り屋さんな主人公だから皆からも好かれるだろうし良い恋愛してほしいと思います。by AwwwA-