みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ReReハロ

評価1 1% 15
671 - 680件目/全956件

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

りりかは真っ直ぐで自分をしっかりもっている子。
    湊は割りと最初の方から、りりかに好意を持っていて、優しくて誠実。

ゆっくり恋に気づいて、付き合い初めてからもゆっくり話が進んで、お互いに不誠実な感じがないので、イライラしないで読めました!

最後の方に急に出てきたあおいちゃんだけ無性に腹が立つ感じでした。
    なのにあっさりいなくなっちゃった感じ。

もう少し湊に焼きもち焼かせる様な男の子がいたら尚よかった笑

by 匿名希望

表紙が好みでなく読んでませんでしたが、読んでみてハマりました。
    湊くんが素敵!!
    主人公がお人好しすぎて、こんな人いる❓って思いますが…

by 匿名希望

絵が綺麗で面白いです。
    とても面白くて読んでて楽しい作品です。エも綺麗でまた買いたいです。楽しかった

新鮮!

主人公の女の子がとても可愛い!
    出てくる男の子たちも格好いいし!

ピュアな感じがとても素敵に見えます✨
    がんばり屋の女の子がどうか幸せな恋愛が出来ますようにって思いながら続きを楽しみに読みます!

by 匿名希望

主人公リリコと湊くんの心の距離感がいい感じです。最初から恋愛関係になるのではなく、少しずつ距離を縮めながら相手を意識し思いやり…なんか爽やかで透明感があります。
    絵も好みです。何事にも一生懸命で友達と真剣に向き合っていた高校時代を思い出させてくれ、心がほっこりします。

by 匿名希望

何度も何度も読み返してます!大好きな作品です。恋を知らないリリコが、初々しくて可愛い。たまに抜けてて、でもしっかり者で、本当に大好きです。

by 匿名希望

絵が気に入ったので読みはじめたらすごく面白かったです。
    元気で頑張り屋のリリコも可愛いし、お金持ちで嫌なやつだと思った湊は優しくてカッコいい男の子だったし、ライバルも登場するけど2人とも一途で素敵なカップルでした。

by 匿名希望

画がとっても可愛いくてお気に入りです。
    リリコちゃんの全力で頑張っている姿がかわいいし、これからどんな進展があるか目がはなせないので完結まで読み切ろうと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

16話まで読みました。
    湊もリリちゃんも好きなキャラクターです。絵も綺麗で読みやすい。

どちらかがかっこいい、または可愛くてアイドル的な存在ではない
    湊はお坊ちゃまだけど酷い我儘ではない
    リリちゃんが恋愛体質ではない
    ここら辺が読みやすかった理由かなあ、と思います。

レビューを読むと、イライラせずに読めると書いている方が多いので、気持ちよく続きを読めそうです。

ネタバレ レビューを表示する

こういう、ゆっくり気持ちを自覚しながら進んでいく物語もまたいいですね。
    他の方も書いていましたが、高校生がすぐ身体の関係になる物語が割と多いけれど、こういう物語もいいです。物足りない人もいるかもしれませんが、私は好きです。
    最終回、最後の最後の姿、もう少し見たかったな。ゆっくり温めてきた分、幸せもずーっと続くんだろな。一生懸命なリリコ、大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー